G4 直上 VP 前土除...。

来源: 外觀 jwlicy2231 2008-8-22 01:07 只看這個作者 |閱讀模式
14 5731
長度一樣只是上面多了兩個像在比YA的鎖點...

而既然已經換了VP的前避震...

就順勢買個前土除來看看XD

以下~~

[ 本文章最後由 jwlicy2231 於 2010-1-29 18:40 編輯 ]

G4 直上 VP 前土除...。1924

G4 直上 VP 前土除...。7212

G4 直上 VP 前土除...。1828

G4 直上 VP 前土除...。4631

G4 直上 VP 前土除...。7882

G4 直上 VP 前土除...。7229

G4 直上 VP 前土除...。4081

G4 直上 VP 前土除...。873

G4 直上 VP 前土除...。3944

G4 直上 VP 前土除...。6135

G4 直上 VP 前土除...。7114

網友回覆14

跳到指定樓層
跟之前那台G5有同工異曲之妙喔!
============================
我覺得好像不會卡到的樣子
It's fortune to be Ur lover
小海 2008-8-22 02:18 只看這個作者
總覺得怪怪的= =
可能看習慣原來的樣子吧囧
跟我的G5果然有異曲同工之妙
不知何時GP也會出現
其他車種哩
大家多加油喔
不需一味追求最高速
安全與穩定才是王道
gododo 2008-8-22 14:11 只看這個作者
不知道樓主換這組VP前避震 前面有沒有變得比較高..... 感覺有前土除的車 前避震好像都比較長XD

可是看土除跟下導流的距離 不知道台灣的WRC路面會不會常常讓他們玩親親

回覆 #5 gododo 的文章

放心長度都一樣
並沒有比較高
我每天都要騎新莊的WRC
到現在也都沒有碰到喔~~
不需一味追求最高速
安全與穩定才是王道
gododo 2008-8-22 16:19 只看這個作者
喔 樓主這樣說讓我有心動到 不知道樓主的避震跟土除入手價多少
想把自己那組前避震給換掉

回覆 #7 gododo 的文章

你可以參考我的文章  G5上VP土除
需要拍賣店家資料我在PM給你
前避震一對2490土除330
不需一味追求最高速
安全與穩定才是王道
gododo 2008-8-22 17:08 只看這個作者
2490阿 那這樣我應該會直接考慮上改裝避震加上前叉束環
差1000多 要就一次改到底~~XDDDD

回覆 #8 ciada99999 的文章

對不起請問一下VP