{轉貼}車輪常被小狗尿尿嗎?

来源: 小杜 2007-4-21 23:17 只看這個作者 |閱讀模式
11 2710
車子常被狗尿尿嗎?
或許這車主高明多了...

12042271.bmp (549.37 KB, 下載次數: 47)

{轉貼}車輪常被小狗尿尿嗎?2479

{轉貼}車輪常被小狗尿尿嗎?3382

{轉貼}車輪常被小狗尿尿嗎?5386

網友回覆11

跳到指定樓層
king-wu 2007-4-22 00:02 只看這個作者
貼圖請愛用*.jpg................{轉貼}車輪常被小狗尿尿嗎?309
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
小杜 2007-4-22 00:04 只看這個作者
sorry.....
不太用會圖片...{轉貼}車輪常被小狗尿尿嗎?976
哈哈~會說狗語又怎樣
狗狗不識字阿{轉貼}車輪常被小狗尿尿嗎?3348
NSX-R 2007-4-22 04:05 只看這個作者
哈~車主很可愛喔~
還寫大字板~有趣,希望狗狗看得懂囉..{轉貼}車輪常被小狗尿尿嗎?5166
piex22 2007-4-22 10:06 只看這個作者
http://forum.jorsindo.com/viewth ... page%3D1&page=2

↑   教你如何將bmp轉成jpg
小杜 2007-4-22 10:36 只看這個作者

回覆 #6 piex22 的文章

感恩 {轉貼}車輪常被小狗尿尿嗎?6702
這樣一來我就會嚕{轉貼}車輪常被小狗尿尿嗎?4304
原文由 小杜 於 2007-4-22 10:36 發表
感恩 {轉貼}車輪常被小狗尿尿嗎?8102
這樣一來我就會嚕{轉貼}車輪常被小狗尿尿嗎?7110

會了還不改 !!!
我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!
輪子上面用快板子擋著常常看到....

但是上面還寫字的,頭一遭耶!這個車主真是太可愛了!呵呵呵
痾...
狗看不懂吧~"~
我的機車也很常被尿..悶~"~