SR G4 油箱.油量.航程??

来源: 其他 南杰老夫子 2008-8-21 10:55 只看這個作者 |閱讀模式
23 11661
這幾天剛接手一台SR G4 2004年版..完全對這台不熟想請問各位大大..這台油箱多大?油量航程多少公里?平均一公升可以跑幾公里??
想知道這些.不然剛接手就要騎遠路..要預估路線..免得到半路沒油...
如果手上有2004年SR G4版的規格表的話也可以提供給小弟一下..?
人家說2004年SR G4會吃機油.我是剛接手所以不知道會不會..要加哪種機油比較不會有這種現象?
[ 本文最後由 神偷鬼子 於 2008-8-21 11:14 編輯 ]

本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-29 21:16 編輯

網友回覆23

跳到指定樓層
frc1103 2008-8-21 11:07 只看這個作者
G4化油版的油箱是6.8公升..一桶油我可以跑個180~210公里左右吧..我都是騎到指針到紅色的最底才加油..平均油耗沒特別去算過..而且依照個人騎車方式不同也有很大的差別..還是自己測試個幾桶吧..(剛剛去翻了一下說明書是6.8公升才對..)

本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-29 21:16 編輯

nbvcxsw 2008-8-21 11:16 只看這個作者
G4的油桶6.8公升
加滿約可跑220公里左右(到沒油)
一公升大約跑32~33(我的是這樣)
感覺不太省

~~貼地飛行只是小試身手 全力衝刺只是標準動作~~

球神 2008-8-21 11:17 只看這個作者
G4噴射版的油箱是5.4公升,一桶油可以跑個150公~180里左右

G4化油版是6.8公升
但是我騎到顧路....最多是加到6.49而已說...(可能還沒滿吧...)

油耗的話...我是大約8千公里前...都是27~30左右..當時車會抖(應該是離合器皮沒吃滿)
大約8千過後開始...現在的油耗大約都在30~33 (比起之前破不了30....我已經很滿足...)

目前最佳油耗跑過37.97 :)

本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-29 21:17 編輯

gto6221 2008-8-21 11:59 只看這個作者
我的零八年G4噴射版!!
平均油耗在30~35之間!!
最佳油耗42左右!!!(六十以下慢慢騎= =")
每次加95!!100塊
幾乎都可以破百公里!!
除非右手很不乖= =!!

本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-29 21:17 編輯

glaten 2008-8-21 12:08 只看這個作者
我的G4化油最後一個版本..
油箱6.8..
大致算過油耗..約30~32..
我覺得比以前G3讓人滿意..

不知道你說的長途是多遠...路途中有沒有加油站...
我的是液晶儀表板...油表開始閃的時候至少還可再騎近一個小時...
找加油站綽綽有餘...
其實久了你就會知道何時該找加油站了..放心吧...
初期建議你可以在油表剩1/3的時候就準備加油...
比較保險一點...
機油的部分...我倒是不怎麼關心...
每次都是亮紅燈的時候才去換機油...
(不過大家都叫我七八百公里的時候就該換了SR G4 油箱.油量.航程??9074 )
我也是買二手的G4

2004年 g4 目前里程 47xxx
我都是指真在紅色上緣就加滿
這樣大約都可以跑180正負10
有時候可以到200
還算很省油了阿.....

G4 油箱 6.8公升
一公升跑多少...每台車狀況不同
所以很難說
像我的G4 一公升36 長途
                    一公升33 市區
還可以啦
算省油SR G4 油箱.油量.航程??1315