新勁戰 改裝排氣管 靜音管的選擇

来源: 心得 qazyhnol 2008-7-13 08:59 只看這個作者 |閱讀模式
64 27778
各位小老婆的大大你們好^^
本人我下個月想要換管,但又不想動到傳動><
而且限速器堅持聲音一定不可太大聲,不然他一輩子都不做我的車新勁戰  改裝排氣管 靜音管的選擇3133
所以找了很多資料發現8耐管是符合我上述的幾個條件的新勁戰  改裝排氣管 靜音管的選擇2798
請問各位大大如果化油新勁戰大家推薦裝這支管嗎???

[ 本文最後由 DEviL.VoDKa 於 2008-7-13 11:36 編輯 ]

網友回覆64

跳到指定樓層
鯊魚管不錯呀!!板上的大大蠻推薦裝這支的~也可以參考看看吧!!
柴兒 2008-7-13 10:53 只看這個作者
MOS管囉= =+     我前幾天才裝的...  之前玩習慣直通現在換MOS超不習慣的...

有點給他太安靜了    哈哈新勁戰  改裝排氣管 靜音管的選擇4887
換管不動傳動 那就是純粹要聲音嘛
純粹要聲音 又不准大聲 那.....換幹麻? 想不通
原文由 qazyhnol 於 2008-7-13 08:59 發表
各位小老婆的大大你們好^^
本人我下個月想要換管,但又不想動到傳動><
而且限速器堅持聲音一定不可太大聲,不然他一輩子都不做我的車新勁戰  改裝排氣管 靜音管的選擇3110
所以找了很多資料發現8耐管是符合我上述的幾個條件的新勁戰  改裝排氣管 靜音管的選擇9494
請問各位大大如果化油新勁戰大家推薦裝這支管嗎???

如果說八耐的小直通管噪音....你家限速可以接受的話
那應該是有很多管可以上才是新勁戰  改裝排氣管 靜音管的選擇9940
(RPM、V8、CR之類的.....)

氣缸沒改的話建議你去裝隻對應58.5~61的管
雖然加速比較軟力

但是
聲音會比一堆對應原廠的改裝管好很多

管子有保養好的話,也順便為日後要改的58半鋪路新勁戰  改裝排氣管 靜音管的選擇609 新勁戰  改裝排氣管 靜音管的選擇4499

最後建議....別選太翹的管....有時候噴到一些熱血青年或老頭的臉....

不是一個停紅綠燈99秒就能解釋清楚的
尾管只要比大牌還低的就OK.....當然能選到平管更好新勁戰  改裝排氣管 靜音管的選擇1991
還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)
scu089 2008-7-13 12:15 只看這個作者

回覆 #1 qazyhnol 的文章

鯊魚市售管不錯!
也不會顏射到後方的車子!!
價錢也合理!3500上下
參考看看吧
我個人是只有用過club1這隻浪聲算小聲的管子
樓主也沒動缸 這隻不論是效果還是聲浪大小 一定是合乎你意的^^"
個人是推薦羅夢管啦
聲音好聽又不像一般的顏射管那嚜翹
你可以集合板友的意見
上網去看看哪隻管子
比較符合你所需要的
qqq222 2008-7-13 14:39 只看這個作者
南昌
club
鯊魚管
srz
先鋒
這些都是不錯的選擇
而且也不顏射
聲音不大
laiotw 2008-7-13 14:54 只看這個作者
我個人也使用羅夢管,不翹,聲音也不錯,今去跑106感覺比原廠管好太多了~