請問有人用過NANCAS南佳斯「F1.5W50 酯類超級競技機油」嗎?

来源: 夜神月 2008-8-13 21:03 只看這個作者 |閱讀模式
10 5756
最近在網拍上看到了這款油

感覺好像很不錯

但是由於是剛進的品牌

也很少人有聽過

不知道有沒有使用過的大大能分享心得呢?

網友回覆10

跳到指定樓層

回覆 #1 夜神月 的文章

我是用南加斯5w60那罐!!
價錢比5w50的貴不少錢~~
我原本是用快克 q馬力5w50~~
現在改用南加斯之後,覺得她這罐5w60的用在我的g5-150上面
整個氣變很飽,加速感很扎實~~
起中尾都變好,尤其是尾速大概多了5公里吧.....
抑制震動效果也不錯!!
耐用度現在還在測試~~
我不知道別人用起來感覺怎樣
但是我對機油的特性很敏感
所以我是覺得機油的極限應該差不多是這樣了....
版上討論過的好油或神油,小弟幾乎都用過了,沒辦法小弟錢多!!
但是真的沒有一罐比南加斯5w60的好用,
包括小弟之前用的Q馬力(已經比3K,CANADIAN,俾斯麥好用多了....)
也敗在這罐手下哩~~
所以我覺得你要買的話乾脆試試看她的5W60的~~
反正捨麼油都有愛用者跟擁護者
好不好用自己用過最準
像別人說多好用多好用的油
我用了之後也覺得普普.....
所以好不好用自己用過就知道了啦!!
只是價錢真的不便宜就是了....
自己衡量看看吧^^
原文由 雪比野馬 於 2008-8-14 07:21 PM 發表
我是用南加斯5w60那罐!!
價錢比5w50的貴不少錢~~
我原本是用快克 q馬力5w50~~
現在改用南加斯之後,覺得她這罐5w60的用在我的g5-150上面
整個氣變很飽,加速感很扎實~~
起中尾都變好,尤其是尾速大概多了5公里吧.....
抑制震動效果也不錯!!
耐用度現在還在測試~~
我不知道別人用起來感覺怎樣
但是我對機油的特性很敏感
所以我是覺得機油的極限應該差不多是這樣了....
版上討論過的好油或神油,小弟幾乎都用過了,沒辦法小弟錢多!!
但是真的沒有一罐比南加斯5w60的好用,
包括小弟之前用的Q馬力(已經比3K,CANADIAN,俾斯麥好用多了....)
也敗在這罐手下哩~~
所以我覺得你要買的話乾脆試試看她的5W60的~~
反正捨麼油都有愛用者跟擁護者
好不好用自己用過最準
像別人說多好用多好用的油
我用了之後也覺得普普.....
所以好不好用自己用過就知道了啦!!
只是價錢真的不便宜就是了....
自己衡量看看吧^^

謝謝你的心得喔
不過我用不到5W60的樣子
也比較貴些
看來這款油好像真的不錯喔
Q馬力我覺得不錯用說~原罐原裝進口C/P值高(自己換油)
南佳斯倒是進來台灣再分裝耶
一罐不便宜阿請問有人用過NANCAS南佳斯「F1.5W50 酯類超級競技機油」嗎?5221
不過要試了才知道請問有人用過NANCAS南佳斯「F1.5W50 酯類超級競技機油」嗎?1178
我也好想買快克Q馬力來用用,

價格我問網拍最便宜比我在機研團購的AGIP 10W60貴30元

我好想在冬天買來用看看,但是卻又突然捨不得花這錢...

好少人用Q馬力,所以心得分享的人好少,始終下不了決心呀~

回覆 #5 wasimingming 的文章

請問大大問到的q馬力是多少錢呢?
聽說這款也是神油等級
原文由 瘋狂列車 於 2008-8-15 01:04 AM 發表
Q馬力我覺得不錯用說~原罐原裝進口C/P值高(自己換油)
南佳斯倒是進來台灣再分裝耶
一罐不便宜阿請問有人用過NANCAS南佳斯「F1.5W50 酯類超級競技機油」嗎?5371
不過要試了才知道請問有人用過NANCAS南佳斯「F1.5W50 酯類超級競技機油」嗎?6323

我分不太出進口油跟台灣分裝油的差異

不是都是一樣的油嗎?分裝油也是國外配好再運來分裝的吧?請問有人用過NANCAS南佳斯「F1.5W50 酯類超級競技機油」嗎?1093

除非在台灣又加入了添加劑

回覆 #7 夜神月 的文章

我也是看到那位賣家的問與答,有人問說是不是有分裝
分裝主要是怕另外再加添加劑吧
我也不會分辨說請問有人用過NANCAS南佳斯「F1.5W50 酯類超級競技機油」嗎?2636

應該是說一次進好幾公升的油再用塑膠罐分裝
大大您也是用油達人請問有人用過NANCAS南佳斯「F1.5W50 酯類超級競技機油」嗎?3124

回覆 #5 wasimingming 的文章

大大您可以問我啊
私下伊媚兒給我吧請問有人用過NANCAS南佳斯「F1.5W50 酯類超級競技機油」嗎?5366
samta 2008-12-14 20:55 只看這個作者
目前使用第一罐測試中~
里程累積到約400KM
小弟自認為很操車
雖然比不上賽道的
不過小弟在台東...路長又沒車...所以...
危險動作請勿模仿
偶爾爬爬山路長途1~4百KM

使用南佳斯F1 5W50

車種GSR125