美孚EXTRA

来源: 新聞 凸B 2008-8-12 02:55 只看這個作者 |閱讀模式
6 3309
小弟換上之後騎了約100KM  很想知道 10W-40  是不是拉轉拉到120容易油模破裂?
是否不耐操?  
因為小弟想要從花蓮騎到瑞穗  順便操操我的車
還有有人推薦單程100KM以內的耐用好油嗎?
那如果用SUPER 4T呢?  耐操嗎?  因為他是礦物油把車操到極限是不是無法提供足夠保護力
雖然他是15W-50..

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 16:16 編輯

網友回覆6

跳到指定樓層
凡塵 2008-8-12 07:41 只看這個作者
這款油適合通勤代步
不適合長途且高速操車吧
建議您換好一點的油
如果您只是要騎一次就換 那可能就另當別論了

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 16:16 編輯

如果錢不在考慮因素,我自己是用agip 10w60,遠程一定會熱到油,
聲音安靜,熱完油加速舒暢~~~
不過要記得找便宜的管道買,外面機車行一瓶600
太貴了~~~
找5w50 10w50 10w60可能都還ok

凸B 2008-8-12 21:26 只看這個作者
那我這次要去瑞穗要換掉再去嗎?  可是回來又要換掉 因為很慢熱不是?  如果耐的話TEC好像價格不錯唷~~
那我如果只騎100 可以用10W-40的油嗎?

凸B 2008-8-12 21:29 只看這個作者
速馬力10W-50 很耐嗎?  價格我不希望比TEC更高
速馬力我還沒用過..
我去瑞穗只有一小段路會拉到極限 就會約80~100慢慢騎了
拜托用過的推薦一下

e2000 2008-8-14 22:36 只看這個作者
上個月從花蓮騎到瑞穗我的機油是AGIP TEC的,到瑞穗之後停留不到一小時再回花蓮,來回大約80幾公里,回來的時候感覺比較震可能是因為我的油到了500KM以上在騎長途的關係吧,TEC肯定夠用,但是我只騎60~80拉,在南平那邊小心點有警察測速,然後在木瓜溪橋那邊有測速照相,

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 16:17 編輯

凸B 2008-8-15 01:39 只看這個作者
嗯嗯   謝謝唷    明天我應該會先不換油    80~100騎就OK了
改天也要試試TEC的  目前美孚10W-40   用約300KM  打算回來就換掉囉~~美孚EXTRA8113

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 16:17 編輯