返回列表 發新文章

機車大鎖 鋼甲武士F1開箱文

原文由 ph4586 於 2008-8-21 17:55 發表
鋼甲武士F1阿~~我也是用這一支,優點:上鎖時不用拿鑰匙,鎖頭拍一下就上鎖了。
不過要注意使用一段時間後,大鎖會生鏽,鑰匙不好轉開,鑰匙頭最後就會磨成圓形的喔~到時候就要換一支鑰匙XD

這種 鑰匙不好開的情況,不知道用WD40 噴一噴 會不會改善?
ph4586 2008-8-21 18:23 只看這個作者

回覆 #11 u940852 的文章

WD40我試過了,不太有用,不過鑰匙不好開的情況用久了就習慣了,就是有技巧的拿捏力道多轉幾下就開了。聽說東興鎖也不錯用,有意添購大鎖的人可以比較看看。
話說...小弟最近也打算購入耶!!
如樓主所貼之鎖+碟煞鎖=2.5k不知道是否該買...機車大鎖 鋼甲武士F1開箱文8558

的確東興鎖好像也慢慢崛起,但鋼甲武士名氣似乎還是很高!!
不知道東興所跟鐵甲武士到底哪種好用
我本身是用鐵甲武士啦,很堅固!
最近小弟也買了一部G5~~
正為了大鎖及碟煞鎖在傷腦筋~~
可以建議一下嗎??
大鎖是用法5比較好還是鋼甲武士~~
但是碟煞朋友都建議我用東興啦!!
ajejo 2008-8-28 17:24 只看這個作者

回覆 #8 sbl_ddt 的文章

因為我比較容易擔心= =

話說 我上大學了 所以就買個好鎖 鎖安心囧

東興鎖我本來也想買 但是比較貴

個人感覺東興會比鐵甲還好 只是我買鎖那邊沒賣= =

碟煞鎖 如果沒有用法眼的 建議用會叫的碟煞鎖

這樣比較保險! 一個鐵甲加英制碟煞鎖3仟~4仟

拿這樣的錢鎖你的5~6萬的車 還過的去吧!

何況有些人還改裝好的配備...機車大鎖 鋼甲武士F1開箱文9591

當然 你會說發財車...但是有鎖總比沒鎖好!
回覆 #15 丘比特 的文章
建議你用鐵甲武士  然後碟煞鎖買會叫的

因為法眼缺點還蠻多的喔!價錢也很貴...
機車大鎖 鋼甲武士F1開箱文8096
原文由 lotte0117 於 2008-8-18 15:59 發表
不清楚呢!!!  我也是F1

我是直接去工廠拿的~決不可能是假貨~

鑰匙也是三隻喔!! 有保證卡~機車大鎖 鋼甲武士F1開箱文9549

呃..這位大大  可以PM 一下工廠地址給我嗎 ?

我也想去買 ..

先跟你說 謝謝了 ^^機車大鎖 鋼甲武士F1開箱文3783
原文由 ph4586 於 2008-8-21 17:55 發表

TO lotte0117 :
那是照片上的色差吧!你的圖有打閃光燈。我的鎖顏色和樓主的一樣

如果只是單純的色差~我也不需要這樣說了吧!!

請不要直接性的認為是色差 如果需要我可以多拍幾張 !

又或者你希望看到真品~歡迎鑑賞!!
雖然是一年前的文了..
銅色鎖蓋是一般材質的..
金色鎖蓋是不鏽鋼材質的..
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
Mnfa 2009-10-23 15:49 只看這個作者
我兩年前買新車
也是買F1鎖
質感蠻不錯的

至於好不好用我就不知道了
都是網路看評價挑的
鎖也沒被翹過
沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。