三陽X motion 250 EFI

原文由 jackychen 於 2008-8-6 00:09 發表

我的意思就是..好東西都外銷國外...國內感覺都是像次級品....三陽X motion 250 EFI2773

嗯!~~聽說這部國產車,
也一樣只做外銷!~~
三陽X motion 250 EFI7615

三陽X motion 250 EFI5466

三陽X motion 250 EFI9130

三陽X motion 250 EFI1630

[ 本文最後由 王子 於 2008-8-6 14:59 編輯 ]
ewing 2008-8-6 13:56 只看這個作者
車頭很像鹹蛋超人的感覺三陽X motion 250 EFI3456 三陽X motion 250 EFI5841

大大的圓燈....如果再加個下包  

這= =     真的是鹹蛋超人   不過還是第一次看這台車說

國內都把好東西給外銷了嗎    那真的是很愛台灣阿三陽X motion 250 EFI4034
都只會說台灣市場小,不符合效益.
外銷還可以退稅...
原文由 ewing 於 2008-8-6 13:56 發表
車頭很像鹹蛋超人的感覺三陽X motion 250 EFI1086 三陽X motion 250 EFI906
大大的圓燈....如果再加個下包  
這= =     真的是鹹蛋超人   不過還是第一次看這台車說
.............   

噗!~~~您還真會形容!~
看得我也好想笑!.......
三陽X motion 250 EFI4203
既然是作外銷的,

那麼拿芭拉逋逋芭拉部國的護照,

可以在台灣買嗎?????來亂的~~~~~~~

不過我相信內銷應該是遲早的事~~~~~
哪個車廠作的阿
鹹蛋超人那台  說真的不錯看
很想看大燈照射面積
這台車如果從後面看還蠻像AN250的味道三陽X motion 250 EFI6876  整體看起來比較日係風三陽X motion 250 EFI1062  他也是原用三陽車係的引擎嗎
way01 2008-8-6 23:05 只看這個作者
TGB這間公司是不是在屏東呢?
小弟沒記錯的話!!
好像在高屏大橋附近!?
原文由 RubyRed 於 2008-8-6 18:14 發表
哪個車廠作的阿
鹹蛋超人那台  說真的不錯看
很想看大燈照射面積

以前是有人在說是CPI代工的啦!
但也不知道是真是假!.....我也不清楚!~~~
ewing 2008-8-7 12:38 只看這個作者
以前是有人在說是CPI代工的啦!
但也不知道是真是假!.....我也不清楚!~~~ [/quote]

大燈投射面就不用多說了

一定超棒的

因為它是鹹蛋超人三陽X motion 250 EFI212

光型  焦距  反射面  瓦數  都是最屌的

動感光波發射~~~~噗滋  噗滋    射到對向來車都擋不了三陽X motion 250 EFI7291