[詢問]司博耐 Sportline 無限級 機油???

来源: wasimingming 2008-8-2 21:19 只看這個作者 |閱讀模式
28 32185
這支機油我用搜尋沒有文章 = =

在東吳機研也只有一篇,想請問有人用過這機油嗎?

它有三種

5w50(銀瓶) 無限級常效(金瓶) 無限級turbo(紅瓶)

有人用過或聽過可以分享嗎?

車麗屋特價中 =  =+

比網拍便宜好多呢~~~
---
後面的貼紙上有寫德國進口(台灣分裝)

因為他好便宜~~~驚驚...

[ 本文章最後由 jarjar 於 2010-8-14 23:25 編輯 ]

網友回覆28

跳到指定樓層
某知名汽車材料百貨(吸X力)旗下眾多油品其中一支......
有人知道這隻油
評價好嘛??

本人用  
無限級常效(金瓶)
lsmswl 2008-8-6 09:31 只看這個作者
話說....我這次試用的也是金瓶
不知道是我的問題還是.....
總覺得有點黏.....需要熱油(之前使用3K 10W-50)

反正明天要換油了
再來試試看 司博耐 銀瓶紅蓋 5W-50那灌好了....
反正還滿便宜的............
比較擔心他的清潔性倒是
好像紅瓶非常少人用的樣子,目前看到都金 or 5w50...

不知道紅色讚不讚???
大家好我是用紅色瓶身的司博耐的,剛換而已我覺得不太需要熱油,而且起步拉轉蠻快的、再加速的力道也不錯,騎乘時引擎聲音也很靜,抗震也不錯,衰退期還不知道因為我換完才騎39公里而已。
這三灌油上個月再車X屋就看到囉
對於這個牌子一點印象都沒有= ="
不敢冒然...怕假油啦[詢問]司博耐 Sportline 無限級 機油???4076
最後只好拜了速馬力+嘉實多的油回家[詢問]司博耐 Sportline 無限級 機油???1876
該不會要自己去買個幾瓶自己試一下...

大家的心得讓我感覺金瓶像10w50 or 10w60

紅瓶像10w40 or 10w50

它都不標清楚,真麻煩...
wagai 2008-8-7 16:41 只看這個作者
原文由 wasimingming 於 2008-8-7 01:42 發表
該不會要自己去買個幾瓶自己試一下...

大家的心得讓我感覺金瓶像10w50 or 10w60

紅瓶像10w40 or 10w50

它都不標清楚,真麻煩...

銀瓶有標喔!!

原本想買速馬力, 不過看在這罐便宜10元(198->188)想說買來試試好了

5w50銀瓶紅蓋, 標示全合成(速馬力標超合成!!)德國油台灣分裝?!
新進戰噴射版我之前都用紅瓶感覺好像太黏了尾速拉不上去無法拉到斷油9500轉大約停留在9300~9400就上不去大約800換油感覺沒啥退
現在改用金瓶感覺需要也熱油尾速還沒去試但感覺還是有些黏尾數因該跟紅瓶差不多吧
這次車x屋特價98我一次買了金瓶4瓶 5w50 12瓶 與嘉實多5w40 4瓶還有速力馬5w50 4公升紅桶一箱共敗9千多
我想因該還是5w50會比較合