分享 M2R GP-1黑骷髏(PO新圖了)

来源: 開箱 ALBBRT 2008-8-2 20:45 只看這個作者 |閱讀模式
15 4167
其實買了有1個禮拜了吧
由於相機一直被保被拿去用
直到今天才拿回來 請大大門觀賞吧

[ 本文最後由 ALBBRT 於 2008-8-2 22:25 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-22 23:27 編輯 ]

分享 M2R GP-1黑骷髏(PO新圖了)5267

分享 M2R GP-1黑骷髏(PO新圖了)5768

分享 M2R GP-1黑骷髏(PO新圖了)2073

分享 M2R GP-1黑骷髏(PO新圖了)7780

分享 M2R GP-1黑骷髏(PO新圖了)6704

分享 M2R GP-1黑骷髏(PO新圖了)2582

分享 M2R GP-1黑骷髏(PO新圖了)8458

分享 M2R GP-1黑骷髏(PO新圖了)9421

分享 M2R GP-1黑骷髏(PO新圖了)3742
參與人數 3經驗值 +9 紅利點數 +6 收起 理由
Dororo + 1 + 1 超級勸敗
ggyy125 + 3 這頂我煞到了>
g3hn9959 + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9 紅利點數 +6

網友回覆15

跳到指定樓層
奇怪!!怎麼只有SOL手提袋一張圖阿!
是其他途還沒放上去嗎??分享 M2R GP-1黑骷髏(PO新圖了)453
照片未免也太大了吧........分享 M2R GP-1黑骷髏(PO新圖了)7764

遊山玩水的好夥伴
ALBBRT 2008-8-2 22:19 只看這個作者
恩恩 現在在修圖了
等等會放在去 再等一下吧
話說現在都流行用SOL裝M2R的安全帽= =

還有...蠻多錯字!!
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

fuluke 2008-8-3 02:11 只看這個作者
我的也是SOL帽袋裝M2R GP1
板大是在台中買的嗎?
本來我對骷髏彩繪比較沒什麼興趣
不過看了幾位大大分享後
發現黑色骷髏滿不錯的
尤其頭頂上的彩繪+灰色部分的銀粉
完了 我沒辦法抵抗分享 M2R GP-1黑骷髏(PO新圖了)6514

[ 本文最後由 ggyy125 於 2008-8-3 15:22 編輯 ]
ALBBRT 2008-8-3 15:14 只看這個作者

回覆 #6 fuluke 的文章

對阿 是在台中買的
我等了一個月才等到這頂的
fuluke 2008-8-3 17:19 只看這個作者

回覆 #8 ALBBRT 的文章

西屯路上那間嗎?
我等兩個月說,我是買舊花色白女槍手

回覆 #9 fuluke 的文章

是的 沒有錯 就是那間
本來想說不想等要買68的ˋˊ
後來想想還是等好了 畢竟他撞帽的機率超小 而且又好看
等待果然是有價值的分享 M2R GP-1黑骷髏(PO新圖了)4214