台灣油的問題(BAFU 速馬力)

adaan 2008-11-11 01:47 只看這個作者
確實是有速馬力這個日本品牌哦........
jeys0708 2008-11-12 04:24 只看這個作者
記得沒錯的話
日本的速馬力跟台灣的速力
外表包裝是不一樣的
台灣的速馬力是從日本進口
在回來進行分裝的
如果中間有摻了什麼東西
也沒人知道吧...
96會長 2008-11-12 10:17 只看這個作者
其實百孚價格不是亂...只是有時訂單的大小...大當然就是經銷價...小就是訂戶價...沒什麼看每個人做的生意不一樣吧...不然就是他們的高層要控管吧~台灣油的問題(BAFU 速馬力)7960 不過我是覺得很好用啦...
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
JEN0206 2008-11-12 13:33 只看這個作者
記得沒錯的話
日本的速馬力跟台灣的速力
外表包裝是不一樣的
台灣的速馬力是從日本進口
在回來進行分裝的
如果中間有摻了什麼東西
也沒人知道吧...
一開始我也以為速馬力是日本的,連有在玩車的同梯也這樣跟我說.....
不過仔細在網路找找,會發現很多消息指出是台灣的!!
然後有認識油界的朋友告知,它是台灣的! 而且從7月開始某支番號的油品是某間OEM的!(後續有無合作不確定)
(這間也號稱日本油,說穿了也是台灣分裝)

再者代理速馬力的公司是 豐全科技(台北縣汐止市環河街200號2樓)
仔細去查營業登記資料,會發現登記的項目(有興趣的人可用統編80146392或豐全科技去財政部查查),
量測儀器批發( 464914 )
其他未分類電子零組件製造( 269999 )
電子器材、設備批發( 464211 )
根本沒有油品相關的..........

其實百孚價格不是亂...只是有時訂單的大小...大當然就是經銷價...小就是訂戶價...沒什麼看每個人做的生意不一樣吧...不然就是他們的高層要控管吧~ 不過我是覺得很好用啦...
Bafu 的價格其實業務就可以決定了,不是訂單大小的問題!(業務爽就給你很低價)
不過說真的它的價格很漂亮,比其它家油少賺很多...
代理商為九州通路. 力協貿易(86315161)
另外油品區有篇報料的油品價格,其中Bafu的價格蠻準的(跟我手中拿到的Bafu報價單很接近台灣油的問題(BAFU 速馬力)7708 )
速馬力黃瓶上頭有API甜甜圈認證
台裝油的機率不高 除非是僞造文書 在台灣僞造文書能活這麼久 也不太可能
話說舊包裝的油 C/P值是真的很高
呵呵  整個怪怪的台灣油的問題(BAFU 速馬力)7632
jeys0708 2008-11-12 23:53 只看這個作者
記得沒錯的話
日本速馬力跟台灣分裝的速馬力
瓶子的封面是不一樣的
所以說應該是沒有假油的問題
只是一個是直接日本進口
一個是日本進口,台灣分裝!!
原文由 hsinsung96 於 2008-11-12 19:34 發表
速馬力黃瓶上頭有API甜甜圈認證
台裝油的機率不高 除非是僞造文書 在台灣僞造文書能活這麼久 也不太可能
話說舊包裝的油 C/P值是真的很高
呵呵  整個怪怪的台灣油的問題(BAFU 速馬力)3120

如果真的有通過的話
那也不會版上有人說在api的網頁查不到速馬力這支油了
96會長 2008-11-13 11:08 只看這個作者

回覆 #14 5W50 的文章

Bafu 的價格其實業務就可以決定了,不是訂單大小的問題!(業務爽就給你很低價)

因為我有業務的朋友跟經銷的朋友...業務的朋友說不能決定...如果業務都能決定的話...那就沒有經銷跟一般的價錢了!台灣油的問題(BAFU 速馬力)2611
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
JEN0206 2008-11-13 14:48 只看這個作者
原文由 96會長 於 2008-11-13 11:08 發表

因為我有業務的朋友跟經銷的朋友...業務的朋友說不能決定...如果業務都能決定的話...那就沒有經銷跟一般的價錢了!台灣油的問題(BAFU 速馬力)3359

非筆戰!
當然會跟你說不能決定價格,不然每個人都要求最低價,那公司賺什麼? 業務賺什麼紅利?
若不能決定價格(應該說價格上可以調整的決定權),試問?
公司請這個業務做什麼? 難道每談一筆生意就要請示老闆價格?
若不能決定價格,車行老闆為何要跟業務買? 生意最終的目的是成交跟價格,若業務不能決定價格,那業務憑什麼跟車行談?
車行直接找老闆談不是更有彈性價格也更快?
玖拾 2008-11-13 23:19 只看這個作者

回覆 #14 5W50 的文章

大大請問你拿bafu的油是多少呢?可以pm給我嗎?