RX110能裝JR的風扇蓋嗎?

来源: 外觀 鯰魚 2008-7-28 23:27 只看這個作者 |閱讀模式
5 4035
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:04 編輯 小弟算是個新手~
最近想自己裝個風扇蓋, 但RX專用的好像有點少RX110能裝JR的風扇蓋嗎?2158
而且聽說RX的風扇蓋和JR的裝法相同, 該如何裝呢? 找不到螺絲孔RX110能裝JR的風扇蓋嗎?5820

由小老婆網管Jorsindoビビ.ビビ. .. [/url]

網友回覆5

跳到指定樓層
原文由 鯰魚 於 2008-7-28 23:27 發表
小弟算是個新手~

最近想自己裝個風扇蓋, 但RX專用的好像有點少RX110能裝JR的風扇蓋嗎?7727

而且聽說RX的風扇蓋和JR的裝法相同, 該如何裝呢? 找不到螺絲孔RX110能裝JR的風扇蓋嗎?4531

風扇蓋? 你是說裝飾的還是?

如果是裝飾的 要鑽孔 鑽在風扇殼上面 .. 如圖

致於RX的 只要大小OK 都能通用裝上

[ 本文最後由 tofu_justlove 於 2008-7-28 23:52 編輯 ]

RX110能裝JR的風扇蓋嗎?4063

RX110能裝JR的風扇蓋嗎?6795
f01223 2008-7-29 04:15 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:04 編輯 RX專用很多呀
哪裡少了=  =
可以用JR的 只是鐵片要坳一下

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∴∴ [/url]
鯰魚 2008-7-29 16:12 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:04 編輯
原文由 f01223 於 2008-7-29 04:15 發表
RX專用很多呀
哪裡少了=  =
可以用JR的 只是鐵片要坳一下

喔喔~我只看到一兩種, 那可能是我沒發現到吧RX110能裝JR的風扇蓋嗎?5771  
感謝兩位的解答RX110能裝JR的風扇蓋嗎?7939  下次來試試看

由小老婆網管Jorsindo㏎㏎.㏎㏎. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:04 編輯 印象中
RX 跟 高手的改裝品通用
你可以看一下高手的
想確定一點可以直接問一下老闆

由小老婆網管Jorsindo㈦㈦.㈦㈦. .. [/url]
dingfong 2008-10-24 00:01 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:04 編輯 請問 要怎麼裝阿??
那3個L型的鐵片是要向外┌

還是向內  ┐
我裝不上去阿~"~
向外 裡面有弧度鎖不到
向內又卡到原本的風扇蓋
有誰可以告訴我詳細裝法??

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ββ [/url]

RX110能裝JR的風扇蓋嗎?1697