2007 GSX-R1000廣告

来源: 其他 jakey172 2007-4-18 22:19 只看這個作者 |閱讀模式
24 8334
4/1在日本栃木県的茂木賽車場中,SUZUKI與YOSHIMURA(吉村)共同組成的車隊,由『渡邊 篤』駕駛的2007年新型GSX-R1000(76號車)首戰中,渡邊篤以超優異的過彎加速駕馭技能,將GSX-R1000的性能發揮到極致,在20圈的賽事中,後來居上,終場榮獲JSB1000級冠軍!

GSX-R1000榮獲首戰冠軍,不僅證明SUZUKI的造車技術領先世界各大廠,也再次展現YOSHIMURA在賽車、改裝工藝不同凡響的表現!

與GSX-R1000有著相同血統GSR-125,上市以來,一直獲得各界的肯定,銷售節節上升,成為年輕人心目中的夢幻機種,我們期待也祝福『阿魯125』與『阿魯1000』未來能在台灣與日本,都能更進一步,大放異彩!

2007 GSX-R1000廣告
http://tw.myblog.yahoo.com/power-motor/article?mid=945&prev=160&next=925
2007 GSX-R1000廣告9519

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-4-19 11:16 編輯 ]

2007 GSX-R1000廣告2985

2007 GSX-R1000廣告2837

2007 GSX-R1000廣告4688

網友回覆24

跳到指定樓層
感謝分享~整個人熱血起來2007 GSX-R1000廣告5227

不過這似乎貼錯版了,貼在talk版會比較恰當
蒜頭 2007-4-18 22:36 只看這個作者
車頭燈好小一個

黑橘色的好殺喔....
gp520 2007-4-18 22:41 只看這個作者
今天在某預售屋的門口有看到一部喔!!2007 GSX-R1000廣告7248
一整個超殺的啦~~
GSR1000~~超帥的
是不是買的起GSR的都可以進去買房子了呢(笑 2007 GSX-R1000廣告45
喜歡...GP油門一拜的fu~~~
hrsw 2007-4-18 23:18 只看這個作者
喔喔~~真的超喜歡這台的啦,以它為購買目標,不過要接近60萬的價錢,真的好貴喔.2007 GSX-R1000廣告4497
原文由 gp520 於 2007-4-18 22:41 發表
今天在某預售屋的門口有看到一部喔!!2007 GSX-R1000廣告196
一整個超殺的啦~~
是不是買的起GSR的都可以進去買房子了呢(笑 2007 GSX-R1000廣告6966

GSR只有600跟125的...囧
是GSX-R啦2007 GSX-R1000廣告2111
熊八 2007-4-19 00:27 只看這個作者
整個熱血起來~之前看高雄台鈴展示間看到兩台GSX-R1000就抄HIGH的了~原本對重機沒啥興趣的我~看到實車後是整個想買= =
以它為短期努力目標
加油吧
各位,
不過GSX-R600
也不錯看
http://www.wretch.cc/blog/duncan80006 我的無名網誌

錢的能量,決定車的力量
k7有三種動力模式
對剛買公升級重車的人(初學者也是)
是很方便的
http://www.wretch.cc/blog/duncan80006 我的無名網誌

錢的能量,決定車的力量
..s 2007-4-19 01:07 只看這個作者
原文由 gp520 於 2007-4-18 22:41 發表
今天在某預售屋的門口有看到一部喔!!2007 GSX-R1000廣告6610
一整個超殺的啦~~
是不是買的起GSR的都可以進去買房子了呢(笑 2007 GSX-R1000廣告8625

我買車的地方也有
還有GSX1200 準  跟一大堆重車