[分享]DX上雙魚眼~G37&SC430...8/1已經UPDATE嚕

来源: mcfunk39z 2008-7-28 19:49 顯示全部回文 |閱讀模式
18 7740
話說小弟入手DX也有2個多月哩

不過上一台RS-21...就很愛裝魚眼

這一台怎可以錯過呢~當初就是考慮到上雙魚眼

才買這一台的~~

玩魚眼剛開始從H3玩起~
後來接觸到日系車以及歐系車的魚眼就不玩國產了
因為我不要集中~廣亮~就是我所找的魚眼了

這一次所找的魚眼是G37& SC430
一個單近燈~一個遠近
兩個都採用PHILIPS D2S 43K燈泡
不一樣的是SC有裝全透明片

飾圈的部分~也是我比較在意的
G37是用馬3的飾圈
SC則是用GOLF的
兩個我堅持用不一樣的魚眼
因為這樣才有比較
很多人一定覺得這樣很怪吧~"~

8/1
已經把照射圖補上
希望同好一起交流摟

[ 本文最後由 mcfunk39z 於 2008-8-1 22:12 編輯 ]
[分享]DX上雙魚眼~G37&SC430...8/1已經UPDATE嚕8465
[分享]DX上雙魚眼~G37&SC430...8/1已經UPDATE嚕9267
[分享]DX上雙魚眼~G37&SC430...8/1已經UPDATE嚕1725
[分享]DX上雙魚眼~G37&SC430...8/1已經UPDATE嚕7742
[分享]DX上雙魚眼~G37&SC430...8/1已經UPDATE嚕6433
[分享]DX上雙魚眼~G37&SC430...8/1已經UPDATE嚕5748
[分享]DX上雙魚眼~G37&SC430...8/1已經UPDATE嚕7799
[分享]DX上雙魚眼~G37&SC430...8/1已經UPDATE嚕3974
[分享]DX上雙魚眼~G37&SC430...8/1已經UPDATE嚕3667
[分享]DX上雙魚眼~G37&SC430...8/1已經UPDATE嚕7495
[分享]DX上雙魚眼~G37&SC430...8/1已經UPDATE嚕2255
[分享]DX上雙魚眼~G37&SC430...8/1已經UPDATE嚕347
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
tang_yuad + 5 + 5 同是DX愛好者~頂~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

網友回覆18

d9850785 2008-7-28 20:34 顯示全部回文
兩顆魚眼不一樣的外觀裝在相同的車上是有點怪怪的,不過相信樓主應該是為了有更好的效果吧,不知道有照攝圖可以欣賞嗎?
g3hn9959 2008-7-28 21:15 顯示全部回文
裝上這兩顆...有保留高低可調嗎!?

我也玩魚眼..跟樓主一樣..後來接觸到日系車以及歐系車的魚眼就不玩國產了!!
mcfunk39z 2008-7-28 21:22 顯示全部回文
TO                   
d9850785

照射圖再補啦~~因為颱風天
這幾天夜象比較好在PO

TO  g3hn9959
一個有一個沒有~
遠近燈的沒有~因為我一次到位~哈
懶的用啦~"~
SC是可以調
不過廣一點的魚眼
還是比較好看啦~
你說是吧~???? 
2008-7-29 11:56 顯示全部回文
頂多不協調,不會很怪
DX的空間還真大,這麼大的魚眼也塞的下
sbl_ddt 2008-7-29 12:15 顯示全部回文
[分享]DX上雙魚眼~G37&SC430...8/1已經UPDATE嚕3104 [quote]原文由 於 2008-7-29 11:56 發表
頂多不協調,不會很怪
DX的空間還真大,這麼大的魚眼也塞的下

等天氣好

樓主能拍幾張夜照圖來看看嗎[分享]DX上雙魚眼~G37&SC430...8/1已經UPDATE嚕9964

前途一片光明[分享]DX上雙魚眼~G37&SC430...8/1已經UPDATE嚕1438
f26719642 2008-7-29 12:45 顯示全部回文
應該直接硬幹兩顆LS460[分享]DX上雙魚眼~G37&SC430...8/1已經UPDATE嚕4966    不過G37魚眼跟FX35魚眼光型好像差不多
mcfunk39z 2008-7-29 19:56 顯示全部回文
基本上這幾天都下雨啦~"~
抱歉~圖過幾天來

不過魚眼吼~350Z遠近..FX35
藍鳥~g35.37.....
形體當然差不多
光行當然都是以正統倒Z切線
當初選G37...純粹飾圈好看才裝

SC就比較廣~真的
跟LS430比較過~
另外還有LS460...也是飾圈好看
不過跟LS430一樣都超大顆

連RS-21要上都要犧牲很多吧~"~

[ 本文最後由 mcfunk39z 於 2008-7-29 20:14 編輯 ]
kc07kimo 2008-7-29 21:37 顯示全部回文
我當初買新車時也考慮過 ...  FT-DX版
因為 ....  可以上雙魚眼
當初原本構想  左LS460   又G35 ... 雙遠近
一個3千K   1個6千K ...
後來想想  太銷魂了  還是新勁戰一科就好了
經費不足阿~~
不然雙魚眼  遠度 廣度都有了 ~~~
作弊被抓到,當兵調外島;
長相不討好,女友變大嫂。
股票被套牢,老闆捲款跑;
房貸月月繳,地震房屋倒。
tang_yuad 2008-7-30 02:13 顯示全部回文
呼呼!! 好銷魂啊~~

一直在想要不要直上兩顆LS460~
或者是上一顆在中間....
不管怎樣都要廢掉反射面~~這樣會看起來空空的~
不過如果可以上廢掉也甘願~~
囧大的雙LS460真的太屌了~~