返回列表 發新文章

0726 --- SUZUKI甘心的大會師 (圖多請小心^^")

回覆 #1 籃球小公主 的文章

真巧   剛好這天我人也在復興鄉...
家長 我的族貼也貼上去了0726 --- SUZUKI甘心的大會師 (圖多請小心^^")8413

[ 本文最後由 ferrair05 於 2008-7-27 21:41 編輯 ]

1227587568 (自訂).jpg (137.51 KB, 下載次數: 12)

0726 --- SUZUKI甘心的大會師 (圖多請小心^^")8381

1227587567 (自訂).jpg (166.72 KB, 下載次數: 13)

0726 --- SUZUKI甘心的大會師 (圖多請小心^^")1259
真好一堆活動..

FT都沒啥活動= =

藍色那件衣服還真漂亮

好心動XD...
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

我也好想跟喔=0="

不過話說= =開始老了~真的開始熱血不起來了~

下次有機會在一起出去吧~
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
..........好羨慕阿~~ 我已經熱血不起來了.....
好懷念的羅馬公路...快2個月沒去跑過了....

話說好像最近有警察會上山攔人開罰單喔

車行客人被開排氣管跟驗車 = =

騎重機的車友也遇過

常去跑羅馬公路的車有注意一下吧
那天的夢 如果到現在也一直在追尋的話
現在的我 會身在何處 做著什麼呢?

因為嘆息而生銹的鑰匙 現在還能開啟嗎?
那仍然相信我 和我一起捨棄夢想
等待著我的 那一日的存物
pch 2008-7-29 22:05 只看這個作者

回覆 #6 oiab1001 的文章

我們這坨車隊都很原廠

不過以後還是多騎AV跑羅馬好了

比較不會被刁0726 --- SUZUKI甘心的大會師 (圖多請小心^^")7344
pch 2008-7-29 22:11 只看這個作者
回小公主:

還說哩~

有張照片還拍到你在拍我換衣服0726 --- SUZUKI甘心的大會師 (圖多請小心^^")9241

證據會說話!0726 --- SUZUKI甘心的大會師 (圖多請小心^^")8474

0726 --- SUZUKI甘心的大會師 (圖多請小心^^")3167
輝哥你真是瘦皮猴阿!

明明都在吃宵夜的說!

晚上運動量大喔!!0726 --- SUZUKI甘心的大會師 (圖多請小心^^")2940
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG