請問Q8機油....10W50?

来源: 新聞 michael.h 2008-7-25 12:37 只看這個作者 |閱讀模式
5 4174
請問各位大大有人用過
Q8 MOTO SBK Racing [10W-50] 4T 摩托車機油嗎?
這是正Q8不是大賣場的新金Q8F1
由於帆船系列比他們最新的鈦系列便宜很多
所以想請有用過的或者是用過這牌子的大大分享一下心得...感恩
本文最後由 jkyoz013 於 2017-9-30 01:51 編輯

網友回覆5

跳到指定樓層
正Q8~億邦的機油~
有~~你問對人了~就是本人在用~請問Q8機油....10W50?9470
我是先用SBK 4T  RACING 15W-50帆船瓶那支~
不錯用~但冬天要多點時間熱油~請問Q8機油....10W50?5006
至於~鈦系列的SBK 4T RACING 10W-50那瓶~
感受完全不同~就是一個讚啦~
不過剛換油時~因為他的粘度指數比帆船瓶的還高~
所以你會覺得未熱油時拉轉很難拉~
但我用到一千公里換掉時~一點衰退感都沒有~請問Q8機油....10W50?9528

本文最後由 jkyoz013 於 2017-9-30 01:51 編輯

謝謝!
但我要買的是10W50是帆船瓶...1瓶約350~400
鈦10W50...1瓶訂價650花不下去

其實~如果你要長期都用他的油~
我是建議你~直接買一整箱~
他們現在一箱特價是$5250元~15瓶裝~
算起來一瓶差不多是在$350元~
算是很超值的機油~請問Q8機油....10W50?7498
用完還會再想繼續用~請問Q8機油....10W50?7109
Q8的油在歐洲可是大廠品牌哦~
能見度算是很高的~請問Q8機油....10W50?8681

本文最後由 jkyoz013 於 2017-9-30 01:52 編輯

對了~~帆船瓶的話~
他只有15W-50那瓶哦~並沒有10W-50哦~請問Q8機油....10W50?7785
忘了跟你講~請問Q8機油....10W50?9835

本文最後由 jkyoz013 於 2017-9-30 01:52 編輯

謝謝你
我決定買了.....
我已經我有跟他們聯絡了....
10w50  有帆船瓶的....是10w50鈦系列的前身.....
一次訂一箱5250...真的可以用好久哦....