来源: 心得 kimi 2007-1-22 22:40 只看這個作者 |閱讀模式
15 11791
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-3 12:32 編輯

Gilera GP800,即將是世界上排氣量最大的投產綿羊。採用水冷V2 SOHC每汽缸四氣閥引擎,839.3cc排氣量足足比Suzuki直二引擎的AN650多了201.3cc,比一臺小綿羊的排氣量還要多,所以GP800的峰值馬力輸出比起AN650多出了20ps,扭力也多了24%。在乾重都是235kg的情況下,GP800放爆AN650應該會是不爭的事實。GP8001424
台灣不知何年何月才會上市~先來的圖片聞香一下吧GP8001698
資料來源~ibike

網友回覆15

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-3 12:32 編輯

他的車頭~~~~~我感到很鳥~GP8008887

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-3 12:33 編輯
原文由 g_max0714 於 2007-1-22 23:39 發表
他的車頭~~~~~我感到很鳥~GP8005082

車頭大燈雙魚眼???
倒是我覺得它鏈條在右側感覺到很不習慣..
呃...好像是皮帶驅動...=.=

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-3 12:33 編輯

這....
大家應該還是會選AN650吧....
不然光陽的750當初展示的時候我很喜歡說...GP8008041

原文由 Jay70308 於 2007-1-23 01:18 發表
車頭大燈雙魚眼???
倒是我覺得它鏈條在右側感覺到很不習慣..
呃...好像是皮帶驅動...=.=

剛上鐵騎看了一下..
是單魚眼..
馬力倒是滿驚人的...
有75hp...
後輪單槍避震...應該是偏向和T-MAX一樣的sport取向
不過那皮帶外露的設計個人認為100%不適合台灣..
因為在外面停個一夜就有被無聊人士搞破壞的可能..

歡迎大家光臨新小老婆
原廠R1Z代步中~
請大家使用新注音輸入時注意選字~

車頭有銀翼的感覺....
歐洲車....耗材我不敢想GP800432

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-3 12:34 編輯

沒有側支架,也沒中柱
該不會下車就要拿著那一大根架車器來立車吧GP8008162

時軟時硬順潮流,時局不當莫強求。
kimi 2007-1-24 02:11 只看這個作者

回覆 #7 jahnny2006 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-3 12:34 編輯

這個沒有側支架??GP800160
有吧GP8008863 ~看清楚點嚕!

原文由 jahnny2006 於 2007-1-23 23:08 發表
沒有側支架,也沒中柱
該不會下車就要拿著那一大根架車器來立車吧GP8001654

第一張圖有配側柱..
至於展覽場..可能要強調車子的完美..所以用殼蓋住也說不定..
而那個皮帶..外露..下雨天騎出去...=.=會怎樣...

回覆 #4 bioforgeka 的文章

看樣子,一定沒"肚"量...
屁股太小...不喜歡...
--------------------------------------------------------------------------
速度嘛....還好還好 沒那個心臟可以騎到800c.c這麼快...
我還是選....AN650 GP8003331 GP8008227
可愛的貓頭鷹GP8009743 GP8002435

TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身