排氣管除銹保養DIY

来源: 心得 esso1916 2008-7-25 01:19 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 11646
使用工具材料
1.1200號細砂x1
2.孔龍耐熱漆 黑x1
3.12號與8號T桿各一支
4.抹布X1
完成安裝圖為PO
PS.圖為GP125排氣管
銹斑部分因為不是整支生鏽,只是少部份,所以只要將繡班磨平就好,不須見底,原漆也可不磨掉,也可磨掉
至少噴2~3層,均勻度才比較高
本文最後由 jkyoz013 於 2017-9-30 01:48 編輯

排氣管除銹保養DIY7560

排氣管除銹保養DIY3258
改車一時衝動
花錢難免心痛
改完急著發動
上車無比撼動
一路快速移動
出事後一動也不動
                                         筆\\

網友回覆15

跳到指定樓層

回覆 #1 esso1916 的文章

用番號1200的水砂紙會不會太細了啊
小心日後還是會掉漆嚴重喔

本文最後由 jkyoz013 於 2017-9-30 01:48 編輯

要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒
我比較懶,都是直接用鐵刷刷一刷,就上漆啦!排氣管除銹保養DIY314

回覆 #2 cpcsakf02 的文章

不會太細,只是磨的時間比較多一點,但會比較平一點,噴漆上去明顯差異
與粗砂的分別,當然也可用粗砂沒有限制

改車一時衝動
花錢難免心痛
改完急著發動
上車無比撼動
一路快速移動
出事後一動也不動
                                         筆\\
如果要耐比較久
建議大大耐熱漆乾了再喷一次
多上幾次比較耐排氣管除銹保養DIY9121

每天給人一個笑容~~~心情會更好喔~! ^ ^
我都拿砂布....超粗的= =...
因為覺得那樣太麻煩...所以換白鐵管了..

本文最後由 jkyoz013 於 2017-9-30 01:49 編輯

彎道!! 我就是個大問號?
現在不嚴重還可以保養
不過看到這篇文
大概就知道要準備啥囉排氣管除銹保養DIY6424
本文最後由 jkyoz013 於 2017-9-30 01:49 編輯

不會太細,只是磨的時間比較多一點,但會比較平一點,噴漆上去明顯差異
與粗砂的分別,當然也可用粗砂沒有限制 [/quote]
正常處理程序應該是 粗砂紙 細砂紙 超細砂紙
不然有些凹凸不平的地方用到1200會很難處理
不但浪費砂紙還浪費時間
我的排氣管拋光經驗

我的毒蛇也生鏽了阿...
上次重新上漆是6月多的事情...
如今...
鏽又出現了= =
不知到底要如何才清得乾淨阿= =

請問如果是頭段白鐵的加速管也可比照此方法嗎排氣管除銹保養DIY3444
就是連白鐵部分也一起上漆排氣管除銹保養DIY1075
家近海邊...白鐵部分很會生鏽排氣管除銹保養DIY7679