後碟 對二來令疑問~~~

来源: 其他 hotmal 2008-7-24 19:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 4016
我是gmax2v150的 原廠是單一卡鉗~~
後來換成對2+260碟盤~~裡面吃滿滿 不過 外圍有一圈吃不到~~
問做卡鉗座的老闆~他說因為正b的來令比較大片~gmax200 原廠的比較小一點~~
不知道 他有沒有說錯呢@@?? 因為 畢竟 碟盤吃滿 看起來比較開心~"~

本文最後由 jkyoz013 於 2017-9-30 01:22 編輯

後碟 對二來令疑問~~~9275

網友回覆15

跳到指定樓層

回覆 #1 hotmal 的文章

我上一台車子也是G妹.....後面也是用B牌對二卡鉗後碟用245MM的.....也是像你這種情況...我想應該是沒什麼差....等到吃到有溝了....碟盤也差不多該換了.....

本文最後由 jkyoz013 於 2017-9-30 01:22 編輯

hotmal 2008-7-24 19:49 只看這個作者
我碟盤是新的= =.....換碟盤+對二卡鉗 是一起換低@@" 都是新的 怎會吃溝~"~

回覆 #3 hotmal 的文章

磨久了就會有溝了....但是等到有溝也是很久很久以後的事=.=
等你來令磨完了還不一定會有溝出現......

hotmal 2008-7-24 22:17 只看這個作者
那旁邊還是摩不到壓~~唉呀呀 畢竟妳跟我兩間不同的卡鉗座..... 所以 你的 跟我的或許真的不一樣吧@@  而且 我只是需要知道 對二的來令 是否大小都一樣~~要是都一樣 那代表你說的沒錯~~~ 那如果 大小有不一樣 那你的說法就錯囉~@@  所以 還是請有用過 正B 來令跟市面上的來令比較過的 大大來幫忙回答了!!後碟 對二來令疑問~~~4317
換煞車皮應該會有差別後碟 對二來令疑問~~~9522
我目前沒試過~不過我之前240也是這樣~不過現在換260了後碟 對二來令疑問~~~1893

本文最後由 jkyoz013 於 2017-9-30 01:23 編輯

hotmal 2008-7-25 12:51 只看這個作者
260......跟我一樣耶 你現在260 也吃得跟我一樣嗎~??  你也是定做的碟盤嗎~!! 我的碟盤用定作得 因為 買不到 260後碟ˊˋ.....都240 而已@@"

本文最後由 jkyoz013 於 2017-9-30 01:23 編輯

我是去八德路上買的...後碟 對二來令疑問~~~7701
價錢不是很平易近人...所以訂做的感覺比較好..後碟 對二來令疑問~~~5284
不過他們的可是號稱的浮動跌呢!我也不知道有啥差別後碟 對二來令疑問~~~7825

回覆 #1 hotmal 的文章

正B對二的來令的面積
比原廠仿B的還大

回覆 #6 superfat_turtle 的文章

奇怪...後面真的有要換到260的需要?還是視覺效果呢後碟 對二來令疑問~~~2321 ??
我自己用一張1000$元大鈔收來的泰製螃蟹,配HC煞車皮,200原廠後碟盤..前卡鉗/碟盤都原廠,總幫都原廠,煞車油 Speed Master Super DOT4 ,平溪下坡噴90~120前後煞車搭配都覺得還蠻夠用的...難不大部分改後碟260的車主都是比較喜歡扣後煞,不太扣前煞?或者為了好看?後碟 對二來令疑問~~~596,問問而已,沒有惡意,想知道改後260最實際上的優點...