有人用過YCR避震嗎?

来源: galant307 2007-4-18 08:43 只看這個作者 |閱讀模式
17 7488
請問有人用過YCR基本款的後避震嗎? 感覺如何呢?

網友回覆17

跳到指定樓層
fly5930 2007-4-18 12:08 只看這個作者
我的悍將有裝過
只能說,便宜沒好貨= =

回覆 #1 galant307 的文章

硬..用手往下壓車會直接彈跳回來沒有那種阻尼吸住的感覺

但是ycr掛瓶的有那種感覺,要買ycr就買掛瓶的吧...

我是用基本款,掛瓶是我去他們某經銷店 試壓的經驗..

那家店有台馬車也是用基本款,也是回彈很快

有載人習慣的話,後座會很震

我買來隔天就拆掉了...
我的GP就是用YCR基本款那隻
因為太窮所以只能改這支= =
不過
比起原場軟趴趴的避震
個人是覺得夠用了
因為原廠的避震在雙載的時候
中駐會一直撞到前段白鐵的部分(我有改管)
但是換了以後
連載90幾公斤的同學都不會撞到有人用過YCR避震嗎?3795
目前單人時感覺有點硬
雙載則剛剛好
剛改不到一個禮拜
提供給你參考一下
原文由 gamegx1019 於 2007-4-18 16:38 發表
硬..用手往下壓車會直接彈跳回來沒有那種阻尼吸住的感覺
但是ycr掛瓶的有那種感覺,要買ycr就買掛瓶的吧...
我是用基本款,掛瓶是我去他們某經銷店 試壓的經驗..
那家店有台馬車也是用基本款,也是回彈很快
有載人習慣的話,後座會很震
我買來隔天就拆掉了...

小弟是用YCR的掛瓶阻尼可調版
阻尼可調的話   比較可以符合每個人的使用習慣啦
覺得跟那些大牌比起來  價格還算OK的
原文由 b1233168 於 2007-4-19 17:18 發表

小弟是用YCR的掛瓶阻尼可調版
阻尼可調的話   比較可以符合每個人的使用習慣啦
覺得跟那些大牌比起來  價格還算OK的

不知道大大使用多久了
會不會有軟腳的感覺!!
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~
原文由 BEVIS1094104311 於 2007-4-19 23:42 發表

不知道大大使用多久了
會不會有軟腳的感覺!!

小弟買大概4個多月了  星期1~5  都會騎車
軟腳不會 YCR是阻尼調整範圍是0~23段  就是24段可調
調過12段之後  就開始偏硬   小弟殺彎大概是用13段
調太硬的話  騎快遇到路不平  會變跳跳車有人用過YCR避震嗎?2328
建議配個好輪胎   前叉也提升的話  殺彎不錯
小弟有裝後避震連捍  兩支避震的感覺更一體
沒很苛求  高手窩那隻後避震連捍  2百多塊就行了

[ 本文最後由 b1233168 於 2007-4-20 14:04 編輯 ]
看來掛瓶ˇ的感覺比較好喔
那我的FIGHTER也可以考慮來裝看看
原文由 badgary1982 於 2007-4-21 13:31 發表
看來掛瓶ˇ的感覺比較好喔
那我的FIGHTER也可以考慮來裝看看

盡量買阻尼可調的
YCR後來也有出掛瓶 沒阻尼可調的
阻尼可調的  比較可以符合個人的騎乘習慣
不然買不可調的  萬一覺得不適合  是不能退錢的.......

回覆 #9 b1233168 的文章

麻煩大大可以PO一下
FIGHTER上掛瓶YCR的照片嗎?
最近想換,不知道視覺效果怎樣
不知道直上會不會卡車子