4/14.15翹抗議去花蓮杯...內影片

来源: 心得 藍色願望 2007-4-18 02:49 只看這個作者 |閱讀模式
11 7550
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-12 16:30 編輯

14 15號因為早就跟朋友約好去花蓮 <br>
所以沒辦法去抗議<br>
特此送上旅程相片....有圖有真相阿....<br>
<br>
行程(出發)<br>
大里山隆加油站出發0515→埔里地理中心碑→清靜便利商店→武嶺→大禹嶺→關原加油站→<br>
碧綠神木→天祥→中橫牌樓→花蓮1210。<br>
<br>
花蓮行程<br>
遠雄海洋公園→鹽寮和南寺→牛山→芭崎瞭望台→豐濱→光豐公路→花蓮縣光復糖廠→花蓮( 晚上烤肉 )<br>
全程622.5公里~4/14.15翹抗議去花蓮杯...內影片8687

參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
gcm917020 + 1 原創內容
kv5688 + 3 辛苦了+超級羨慕

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

網友回覆11

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-12 16:30 編輯

真的是很羨慕有重機可以騎啊~我也要努力存錢買一台...4/14.15翹抗議去花蓮杯...內影片7562
很感謝分享旅程喔~如果能再分享一下騎乘路線就更完美了...4/14.15翹抗議去花蓮杯...內影片5091
圖片和音樂配合的很好~感謝、感謝...4/14.15翹抗議去花蓮杯...內影片772

看到圖中的天鵝,我也想跟拉XD
藍色大大,改天136見面聊聊吧4/14.15翹抗議去花蓮杯...內影片6203

piex22 2007-4-18 17:34 只看這個作者
這張圖...怎麼看起來怪怪的???
地上的安全帽是怎麼回事??

4/14.15翹抗議去花蓮杯...內影片937
龍貓 2007-4-18 17:55 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-12 16:31 編輯
原文由 piex22 於 2007-4-18 17:34 發表
這張圖...怎麼看起來怪怪的???
地上的安全帽是怎麼回事??

看到那台沒人騎的CB了嗎....
那叫做等紅綠燈還要搞笑..4/14.15翹抗議去花蓮杯...內影片813

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-12 16:31 編輯

耶~~~有我的身影耶!!
全身白藍式樣....
4/14.15翹抗議去花蓮杯...內影片2661 為何我今天齊了大型速克達~~
還要大包小包!!>"<~~悽涼~~

享受人生才是我賺錢的動力阿~~
錢不花.....只是一堆廢紙
飛魚 2007-4-20 02:11 只看這個作者

我我我....

我可是很努力才追上他們的耶4/14.15翹抗議去花蓮杯...內影片7014
每次也都說我消胚..我明明就一路咬屁股而以阿4/14.15翹抗議去花蓮杯...內影片7813
剩至看不到車尾燈4/14.15翹抗議去花蓮杯...內影片2377
哪裡銷胚了啦4/14.15翹抗議去花蓮杯...內影片2033
每次都污賴人家4/14.15翹抗議去花蓮杯...內影片4676
不要再說人家銷胚了喔..
雖然回來那段式快了那麼一丁點啦4/14.15翹抗議去花蓮杯...內影片9990

龍貓 2007-4-20 03:28 只看這個作者
原文由 飛魚 於 2007-4-20 02:11 發表
我可是很努力才追上他們的耶4/14.15翹抗議去花蓮杯...內影片1740
每次也都說我消胚..我明明就一路咬屁股而以阿4/14.15翹抗議去花蓮杯...內影片6885
剩至看不到車尾燈4/14.15翹抗議去花蓮杯...內影片5979
哪裡銷胚了啦4/14.15翹抗議去花蓮杯...內影片5913
每次都污賴人家4/14.15翹抗議去花蓮杯...內影片1082
不要再說人家銷胚了喔..
雖然回來那段式快了那麼一丁點啦4/14.15翹抗議去花蓮杯...內影片4230

4/14.15翹抗議去花蓮杯...內影片8143 問你個問題~道路限速70公里,你騎90左右,這不是"超速" "消胚"是啥4/14.15翹抗議去花蓮杯...內影片4557

飛魚 2007-4-20 14:31 只看這個作者

我也一直在你後面阿

我只是跟在各位鄉親後頭走而已
我怕搞丟 所以我才一直跟那麼緊阿4/14.15翹抗議去花蓮杯...內影片8290
我沒消胚沒消胚4/14.15翹抗議去花蓮杯...內影片3120
沒有沒有沒有阿~~~~~~~~~4/14.15翹抗議去花蓮杯...內影片6493

剛好這幾天有空...<br>
朋友的cb 400花蓮回來輪胎變成光頭了<br>
就....<br>
<br>