FIghter 裝 高級後避震

来源: jacob0214 2008-7-22 20:10 只看這個作者 |閱讀模式
5 3336
存很久的摳摳終於要在進階換DY了

但是 對後避震個人感覺很複雜FIghter 裝 高級後避震9499

向中間那隻小小油壓感之支撐的

好像有分幾吋的= =

看不懂

該怎挑選呢 不想再挑到一組不喜歡得避震了

所以麻煩改車高手說一下 該怎挑選呢

對了

有誰知道DY的官網嗎 我怎找不到FIghter 裝 高級後避震1842

[ 本文最後由 jacob0214 於 2008-7-22 23:38 編輯 ]

網友回覆5

跳到指定樓層
4129889 2008-7-22 20:51 只看這個作者
避震 要看你各人需求 看你是要求舒適性 還是要殺灣用

要舒適的話我是覺得用DX原廠的就夠了

如果是要殺灣的話 可能就要看彈簧磅數和阻泥

小弟淺見 有錯請告知3QFIghter 裝 高級後避震7454
我就是用DY的掛瓶避震
他的心比較粗比較不容易彎掉變形
避震的心DY也有出鍍鈦的,避震作動比較順,但是用久了會不見也比較貴....
還有他比PRM硬喔,但是組尼回衝還滿好的,很適合比較熱血的我

以上提供參考
2輪(FT150)4輪(Colt plus)交換開
改裝真是不歸路
小朋友一直離我遠去
FITHGER?FIGHTER?字打錯?也錯兩個太誇張了啦?我一看還想說是新車唷...根本沒這單字...
cirtlan 2008-7-23 05:00 只看這個作者
掛瓶沒用過不知道
沒掛瓶組尼可調那組不建議更換會有彈簧聲音
沒掛瓶感覺比原廠好一點點而已且增加彈簧聲在起步即慢速時以及轉彎時都會有
組尼能條的段數我都感覺過了,不優
沒掛瓶組尼可調一組就要一萬多用在FIGHTER上面  "不好用"
我是用DY沒掛瓶組尼可條,雙隻整組10400,在後避震中價格算不低了..

至於說硬呢,看個人調整樓,我可以調到單人騎觸底,雙人超硬,全部都是看自己調整樓..

如果說打分數的話,DY在運動係數上面,我大概打85分吧.

我沒用過MSP,但是我滿想要他的,預載油壓調整器...不過有那個裝置的好像一組要2萬..
正確價格沒問過~.~

K1,是用過的都說很好,確實好到哪沒用過...不過看的出來,彈簧磅數設定不高,然後靠預載調整讓它變硬..