[詢問]TOTAL 和AGIP 機油哪個比較好?

pi666 2008-7-23 02:08 只看這個作者
如果是以兩個品牌的15W50來比的話
我是比較喜歡AGIP的15W50
保護性還蠻夠的
雖然拉轉會比較慢
但拉轉時還蠻扎實的
對於小吃機油的來說
不彷可以選擇較為一般的機油(例如飛登20W50)
因為AGIP TEC還蠻貴的
非常謝謝各位大大提供的意見
感恩阿~ 謝謝囉!
我有用過AGIP的~還不錯用
小吃機油的話~我建議你用TEC喔
你可以去買整箱自己換可以便宜很多[詢問]TOTAL 和AGIP 機油哪個比較好?1310
個人是用TOTLA的機油..所以+1囉

只是他的油有點難找吧!!
ya7222 2009-3-20 09:52 只看這個作者

回覆 #14 cs520123 的文章

我也推薦TOTAL機油
耐超~~~好油~~~[詢問]TOTAL 和AGIP 機油哪個比較好?4395
只是真的不好買
抱歉,小弟插個話,小弟目前也是在AGIP RACING 10W60跟TOTAL RACING 10W50間猶豫不定,小弟有用過AGIP RACING,其抑震性及靜肅感真的難以找到足以匹敵的對手,由於夏天也近在眼前了,用完MOBILE 1 RACING後想再找這類的油,爬文參考AGIP跟TOTAL的感想,這兩家油品的心得其實相當接近,除了TOTAL RACING價位略高於AGIP RACING,小弟實在也分辨不出差異,想請益站上有用過AGIP以及TOTAL的前輩們可以多提供一點比較,感激不盡!
ATB 2009-3-20 23:03 只看這個作者
個人覺得

1. AGIP CITY 10W40    vs  TOTAL HI PERF RACING 10W40

TOTAL 勝

2. AGIP TEC 15W50     vs  TOTAL HI PERF RACING 15W50

TOTAL 勝

3. AGIP RACING 10W60  vs  TOTAL RACING 4T 10W50

還不確定,在車種和行駛里程確定下,才能決定

TOTAL 要用機車專用油,不要用到汽車油

[ 本文最後由 ATB 於 2009-3-20 23:05 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
ktk_ace + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

ya7222 2009-3-21 12:57 只看這個作者

回覆 #17 ATB 的文章

TOTAL RACING 4T 10W50
其實不是每種機車都適用
小弟我覺得一般速克達使用GRAND PRIX 10W-50就很棒了
我只能說,要是我選的話,我會選大廠牌的total,不是說agip廠牌不大,只是total是世界前五大的石油廠商!!從這方面來看,我寧可相信total在製油的技術上,專業度可能略勝於agip!!
至於誰好誰壞,那一定得要拿全合成跟全合成的機油比,這樣才公平!!否則,就如樓上的網友說的,你覺得你用哪瓶用的舒服,就用那個牌子的吧!!
試試看LM 力魔的用起來很不錯,但要注意不要買到假貨!