新勁戰 HID 品質該如何挑選

来源: 電系 a1230123034 2008-7-18 16:22 只看這個作者 |閱讀模式
22 9323
最近想去換燈的顏色
需要怎麼分辨HID的好壞貨呢?
是價錢高越有保障嗎
裝/不裝效果差很多嗎
可不可以換顆燈泡就好了呢
現在改HID還會被警察攔嗎?

[ 本文最後由 DEviL.VoDKa 於 2008-7-18 19:18 編輯 ]

網友回覆22

跳到指定樓層

回覆 #1 a1230123034 的文章

1 HID 好壞不要買到"低價"大陸貨就好, 不過現在都不算太貴
2 買有牌的可能對你比較好 , 不過色衰還是會有
3 如果說跟原廠比效過差很多
4 可以換裝高瓦數燈泡效果也很好不比HID差 , 而且又便宜
5 可以裝不過要上魚眼+驗光型 , 不去驗或是裝魚眼也不一定會被抓
    不過看了就討厭 , 因為你不會討厭對面的HID只個打在你臉上的感覺?
    而且如果沒驗光警察要刁難你也沒話說 , 就看他要不要抓而已新勁戰 HID 品質該如何挑選5036
   就像排氣管很多人都改 , 改的非常大聲的也有 , 只是顧人怨 , 警察
    抓不抓看心情巴 , 因為抓不完 , 要抓你也沒辦法...新勁戰 HID 品質該如何挑選5510

剛好看到你說要去換燈的顏色 , 只有黃光跟白光是比較有用的, 其它..
顏色只是為了好看 , 雨天或霧會看不到喔....請三思..新勁戰 HID 品質該如何挑選4140

[ 本文最後由 superalien25 於 2008-7-18 16:44 編輯 ]
可以看評價+選保固時間長一點的...
我之前用國產的...
用了2年多...每天上山下海...
從沒故障過...
現在換到55W的也沒有問題...
現在國產的品質已經都非常好了...
大陸的就不要用了...
用了你會哭死...
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
基本上看到價錢過低的,就不用考慮了
另外比較一下 各家燈管的電線粗細...粗才有辦法耐高壓!

至於安定器,外型部分國產各工廠也是互相仿,很難說個準

找間有商譽的車行或是往拍賣家,對你比較好
基本上國產就夠用嚕!!
如果不放心 就用大廠牌巴....
飛X普 或者 歐X朗HID...
我是用國產HID 4300K (40W) +E46魚眼  爽度100%....新勁戰 HID 品質該如何挑選4014
建議上HID  就要裝魚眼喔~要不然對象車道很火大的新勁戰 HID 品質該如何挑選9240
最近在某拍賣網站上看到一家叫做"丁丁HID"
不知道有沒有人去裝過效果怎麼樣呢!?
如果有試過的希望能給點意見....
知道完工價的順便告知一下~ 謝謝

回覆 #4 yy081754 的文章

燈管再經銷商的成本來講 真的很便宜..
我拿一隻6000K的在我車上用到現在快一年 色溫色澤都沒跑掉過..

HID貴是貴在安定器..

而我拿一隻遠近的是400$ 也是台灣製造的..
就是傳說中的不刺眼HID XD 朋友還是客人直接往開了HID的燈罩看 就是這麼說的..

所以 便宜沒好貨這句話在HID上也是不然

不過在拍賣上有些賣家的燈管 可是出了名的沒焦距 用久就退色 等等..
老話一句 請慎選有口碑的改裝店家..
問一下 40W和55W 亮度有差很多嗎
需要裝到55瓦的嗎?
其實嚴格來講
應該是說大陸台商貨
還是大陸陸商貨
通常台商貨會比較有品質
現在想找到完全在台灣製的太難了...
尤其是安定器部分

to DEviL.VoDKa
400元 台灣燈管??
我只能說不要想太多了...
直上想不刺眼 那就更不用想了

原文由 a1230123034 於 2008-7-19 00:51 發表
問一下 40W和55W 亮度有差很多嗎
需要裝到55瓦的嗎?

買到真正的55W就一定有差
至於差的多不多 每個人感受不太一樣
若買到貼紙是55W的恐怕就...

[ 本文最後由 rockychan 於 2008-7-19 07:05 編輯 ]
40W 跟 55W 當然有差囉...尤其是上魚眼= ="
不過壽命加減有影響吧....要亮就要犧牲持久性...新勁戰 HID 品質該如何挑選9692
不過壽命這個東西很難講....看什麼貨..品質好不好囉...