請問新勁戰更換煞車牒盤的問題

来源: YCH2121 2008-7-17 22:43 只看這個作者 |閱讀模式
11 3458
請問各位大大小弟最近想把煞車盤換成260mm的浮動碟~小弟在y拍上看到好多品牌..不知道哪個品牌的碟盤比較好用~又另外還有看到碟盤有分成3mm和4mm的厚度~想請問大大~這兩個厚度在使用上有啥差別呢~比較厚的有比較好嗎~~麻煩各位大大可以指點小弟一下~~謝謝

網友回覆11

跳到指定樓層
厚度厚的碟片,可以使用的時間較久(假設磨耗極限都一樣)!另外,浮動碟一般都是鑄鐵製品,所以會有生鏽的問題(如果你不喜歡看到它生鏽樣),就要選擇非鑄鐵製品!
一般來說,來令片升級就會提升掣動力了!
說真的原廠的已經很好用了,可以不需要去花錢改大在這部分
要換浮動碟還是盡量選擇進口貨品質有保障!
如果要浮動碟推GALFER全浮動浪花碟,他現在有兩種等級:低階51~5300,高階71~7300左右...材質是不鏽鋼,煞車力道強且硬度很硬所以推薦要配合硬的來令,使用起來更棒請問新勁戰更換煞車牒盤的問題6200
DY競技款 CCD內管組
仿Ohlins 36PRCL
Frando油管、M50卡鉗、Frando 9nb 17mm、Frando浮動碟盤
TTMRC 67、缸頭、福誠高凸、福誠800條、TRHC R19管、ASIA油冷
NCY鍛框
國產浮動碟普遍不是很耐用唷~
但如果真得要換浮動碟..跟樓上一樣,我也推GALFER~如果可以在加上他們的剎車皮~請問新勁戰更換煞車牒盤的問題2965
碟盤磨得很漂亮而且制動力很好

但如果是固定碟就又有比較多的選擇了~
GALFER、BREAKING
國產的~C.G.H.D也不錯喔~
大家好
原廠245mm改260mm 煞車性能只有稍微增加一點點
建議改對四卡鉗.........................

遊山玩水的好夥伴
YCH2121 2008-7-18 18:51 只看這個作者

回覆 #5 chiyo2021 的文章

請問大大~~C.G.H.D是什麼牌子的????
taine 2008-7-18 19:32 只看這個作者
原文由 YCH2121 於 2008-7-18 18:51 發表
請問大大~~C.G.H.D是什麼牌子的????

網路上的賣家
我買過
不過我是訂做了
等了一段時間
請問新勁戰更換煞車牒盤的問題9789
最近有點歪= =
YCH2121 2008-7-18 20:24 只看這個作者

回覆 #8 taine 的文章

謝謝大大的回答~我去找找~謝謝...

回覆 #8 taine 的文章

真的嗎~好奇怪..板上有位改音響的技師!!用了好久~都沒歪,而且還很厚的說..
大家好