BAFU 5w-50鐵方罐與FINA5W-50金瓶紅蓋在新勁戰的使用心得

来源: 新聞 aftate2001 2007-4-17 17:21 只看這個作者 |閱讀模式
2 5474
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-12 16:15 編輯

機油         BAFU5W-50          FINA5W-50
起步                                                             贏
中速                                兩者 差不多
尾速                                                            贏
噪音                   贏
抗震度              贏
耐用度                   兩者在我車上使用都有1000以上
小弟的小小心得:因為新鵝在起步上面原本就不強~~所以在暴力拉轉方面就更有感覺
FINA起步方面我感覺贏BAFU不少~~轉速大概差了有500-700之間~~對於起步熱血的我
FINA比較適合我~~但相對的FINA的聲音明顯比BAFU來的大聲~~並且在抗震方面也沒BAFU來的好
所以我覺得FINA適合熱血青年來使用~~BAFU就比較適合順順騎的人來使用~~
等到我下次換機油就要準備換回FINA囉~~~~小小心得給大家參考一下
最後是我的感覺~~換對機油比換貴的機油來的實際

參與人數 2經驗值 +5 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 2 原創內容
alex_yeh + 3 原創內容

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆2

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-12 16:16 編輯

小弟也想給新鵝吃FINA這罐,真的起步軟了一點。看了這篇文下一次就來換看看 感謝

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-12 16:16 編輯
原文由 methuang 於 2007-4-18 12:49 發表
小弟也想給新鵝吃FINA這罐,真的起步軟了一點。看了這篇文下一次就來換看看 感謝

我已經忍不住勒~~不忍心看鵝跑不快~~手癢又換回fina了~~~