R1Z125車禍維修估價

来源: 維修 ichiro680829 2008-7-17 12:16 只看這個作者 |閱讀模式
32 7259
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:29 編輯 小弟的車是下個月就購買滿一年的R1Z125
於昨天出車禍了
於是就請當初買車的車行來道路救援幫我載回去
後來他估價居然要修一萬多
雖然對方要出一半
但是我還是覺得修太貴了
請各位大大幫我看一下有被黑到嗎
謝謝...感激...
三角台               1800
大燈組               1700
前避震器校正     600
車台校正            2500
碼錶飾板              500
面板                     1500
下導流                 1200
左側護條               550
右側護條               550
右側蓋護條           500
排氣管護片           400
把手蓋                    600
合計:12400

由小老婆網管Jorsindo﹙﹙.﹙﹙. .. [/url]

網友回覆32

跳到指定樓層

回覆 #1 ichiro680829 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:29 編輯 感覺有點貴
大燈組~
我y拍以我g5來說
一組750
你的1700
好像嘿很多~~

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
sino 2008-7-17 12:27 只看這個作者
第三,四項要驗證有難度喔!以後應該會"公說公有理,婆說婆有理"!
車台和避震器建議不要使用校正的
至於出一半的話看責任歸屬再決定是否要出一半
tiscore 2008-7-17 13:14 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:29 編輯
真的好貴啊
不過你也只能給她賺了
不然很一點 拿著報價單 去其他家問吧

由小老婆網管Jorsindo▊▊.▊▊. .. [/url]
sungshu 2008-7-17 13:26 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:29 編輯 有點貴~~
你沒說你住那~~說不定會有認識的板友
幫你介紹
另外~~如果不是你錯幹嗎一人一半~~= =++

由小老婆網管JorsindoΡΡ.ΡΡ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:29 編輯 一人一半的狀況下
通常都是雙方都有錯
有時後車禍不是單方面造成的
對於價錢 我個人認為
如果你嫌貴 就自己裝吧
除了車台以外 你都可以自己來
至於你說我還是沒回答到價格
我只能說 價格比我fighter單拿殼還貴R1Z125車禍維修估價6926
這樣應該了解了吧
[ 本文最後由 april14t 於 2008-7-17 13:41 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo】】.】】. .. [/url]
4129889 2008-7-17 14:10 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:29 編輯 三角台               
前避震器校正     
車台校正   

以上這些你可以給車行用 因為這些比較需要經驗跟技術
其他像那些外殼換新的部分 你可以自己到材料行 叫貨自己換會比較便宜喔

由小老婆網管Jorsindo╒╒.╒╒. .. [/url]

回覆 #1 ichiro680829 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:29 編輯 大燈組 我之前有換大約1100元
說實在的你換的真的有點貴唷!!!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹋﹋ [/url]

回覆 #9 cxza1314520 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:29 編輯 他是包含大燈
燈殼吧燈罩吧~~
不然還真有點貴

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ュュ [/url]