我的大眼悍將油表會...

来源: 其他 典典 2008-7-17 09:34 只看這個作者 |閱讀模式
12 3965
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:32 編輯 我今天騎車的時候發現
我的大眼悍將油表會...跟著我的油門上升=口=
停紅燈的時候又回來原本的高度……
他是怎麼了
他不會以為他自己是轉速表吧(爆)

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
老師說不可以飆車喔=ˇ=

網友回覆12

跳到指定樓層
4129889 2008-7-17 10:36 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:32 編輯
原文由 典典 於 2008-7-17 09:34 AM 發表
我今天騎車的時候發現
我的大眼悍將油表會...跟著我的油門上升=口=
停紅燈的時候又回來原本的高度……
他是怎麼了
他不會以為他自己是轉速表吧(爆)

他不會以為自己是轉速表吧<=== 有笑點XD 害我笑了..
油表乎高乎低 都會這樣吧 我的R1Z也跟你說的一樣 真的摧油門會跑高....
[ 本文最後由 4129889 於 2008-7-17 10:38 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..vv [/url]
sungshu 2008-7-17 10:49 只看這個作者

回覆 #1 典典 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:32 編輯 哈哈~~有笑點~~
他不會以為自己是轉速表吧<=== 害我笑了..
接觸不良嗎?該部會是浮桶壞了~~
回覆 #2  的文章
油表乎高乎低 都會這樣吧 我的R1Z也跟你說的一樣 真的摧油門會跑高....
我的R1Z我倒是沒遇過
不過~~有個靈異現象
大家的電子油表不是剩下一格的時候就會閃嗎
一直閃到沒有格對吧
我的可靈異了閃到沒有格的時候
有時候就會~~滿格@O@見鬼
那就算了~~
還是閃爍狀態滿格在閃到真的是沒看過了~~
大家的電子錶有遇過嗎~~果然很靈異
他不會以為自己是~~~@@駐車燈吧

由小老婆網管Jorsindo:.| ..回回 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:33 編輯 去檢查看看吧~雖然我的車沒遇過~不過如果是上下坡會有些微的上升及下降
大眼的油表也是要到接近紅區才準確,接近F那邊根本是參考我的大眼悍將油表會...9670 ,加120、150、200元他都升到F給你看我的大眼悍將油表會...6771
前幾天車禍錶壞了,車行把錶拆開研究,我也在那看,油錶那邊是塑膠的齒輪我的大眼悍將油表會...5613 ,時速里程錶那是金屬的齒輪。其實蠻快樂的,錶速120 GPS105而已。

由小老婆網管Jorsindoガガ.ガガ. .. [/url]
laiayo 2008-7-17 11:47 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:33 編輯 有沒有可能是電瓶的問題
催油門電力充足所以指針上升
沒催的時候電力不足 所以指針跑不動 又下降了
我猜的啦~

由小老婆網管Jorsindo╕╕.╕╕. .. [/url]
典典 2008-7-17 13:08 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:33 編輯 恩!!
就真的很像轉速表阿-ˇ-...
一開始2000轉...吹一下轉速慢慢升高
傻眼位置都差不多呢~"~
真是有必要檢查一下了
我改三相  電瓶應該沒問題吧@"@

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〦〦 [/url]
00005 2008-7-17 21:01 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:33 編輯 會不會是前叉軟掉了
然後油在油箱裡面來來回回?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ろろ [/url]
典典 2008-7-17 22:21 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:33 編輯 =ˇ=...
前叉軟掉喔
大大的見解真特別
好像也有這種可能性
找時間把我的前叉順便搞一搞吧
(到時候都弄一弄  可是個大工程呢~"~

由小老婆網管Jorsindo囜囜.囜囜. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:33 編輯 我的油表看來跟大家也是差不多..一格在跳..加100塊變5格(滿格6格)
結果騎出去沒多久變3格= ="  隔天發動車子又跳4格.. 現在只祈禱別滿格顧路就好了!!
不過(油表)那句真經典....我的大眼悍將油表會...7584

由小老婆網管Jorsindo〉〉.〉〉. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:33 編輯 我的油表看來跟大家也是差不多..一格在跳..加100塊變5格(滿格6格)
結果騎出去沒多久變3格= ="  隔天發動車子又跳4格.. 現在只祈禱別滿格顧路就好了!!
不過(油表)那句真經典....我的大眼悍將油表會...5469

由小老婆網管Jorsindo㈤㈤.㈤㈤. .. [/url]