AGV帽子的等級?

来源: 問題 不良牛 2008-7-16 00:18 只看這個作者 |閱讀模式
12 19035
小弟最近再看了板上這麼多的開箱文和分享文後也開始考慮要購入進口帽,但我看了目前熱門的ARAI、SHOEI、OGK及AGV後覺得還滿喜歡AGV的帽子配色,不過它的帽子的種類好多看得眼花撩亂。今天直接去位於承德路上專賣AGV的店家去看帽子,我跟老闆娘說明我的預算後她推薦給我一頂帽子她說因為之前進貨進比較多所以現在在出清剛好符合我的預算,雖然我本身不是熱血的ROSSI迷但對他也很崇拜。而且光拿在手上就覺得有被震撼到(夭壽!全罩怎麼這麼輕),不過因為今天只是去探路沒有一定要買所以也不敢要求試戴。之前就大概知道AGV有分等級不過不太清楚老闆娘說ROSSI用的你覺得會很差嗎(因為她推薦的那頂有ROSSI的名子在上面),想請教一下各位車友可以幫我說明一下AGV帽子的等級分法,謝謝。

RACE中的 GP-tech & Ti-tech 及 GP-PRO
GT SERIES 中的 Stealth & S-4
Street Road SERIES 中的 Airtech & K SERIES 及 GP1

這3個等級,還是它們都同級只是系列不同?還有哪一個系列比較通風?

[ 本文最後由 不良牛 於 2008-7-16 00:21 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-23 12:58 編輯 ]

AGV帽子的等級?1618

網友回覆12

跳到指定樓層

回覆 #1 不良牛 的文章

AGV的帽子除非羅西比賽時有帶過的...不然幾乎都別買...

K系列評價很差...價格卻要一萬

K系列的通風還不如SOL的68S...

我只知道不是羅西比賽有帶過的話千萬都別買....熱死了
帕恰 2008-8-4 01:04 只看這個作者
直接考慮Ti-tech的吧AGV帽子的等級?283

老闆娘推薦的那頂是GP-tech吧

個人覺得那頂長相普普AGV帽子的等級?8897
原文由 帕恰 於 2008-8-4 01:04 發表
直接考慮Ti-tech的吧AGV帽子的等級?9779

老闆娘推薦的那頂是GP-tech吧

個人覺得那頂長相普普AGV帽子的等級?2594

版大要說的是GP PRO吧AGV帽子的等級?6684
衝AGV的頂級比較有價值...

不然歐元換算之下真的不便宜,除非你對彩繪有很深的執著AGV帽子的等級?3093
比起新出的GP系列

我還是覺得T系列的帽型好看 這兩個等機是一樣的

以ROSSI的帽子來說 他有戴著比賽的就小花帽 黃.白哥德 博士 動物園(極品)等等等

尤其動物園這紀念款沒敗到會讓人很嘔AGV帽子的等級?9275

目前很夯的就是足球帽 生日帽還有人臉

那個人臉跟足球我真的很想敗AGV帽子的等級?2012 AGV帽子的等級?7612 AGV帽子的等級?217

只是都沒出....

我現在黃哥德戴著也很爽

不過歐洲帽比較不適合東方人頭形

但是很多都是衝著ROSSI 不合也要戴 支持一下阿!!!!

[ 本文最後由 zeak0147 於 2008-8-4 15:35 編輯 ]

AGV帽子的等級?3968
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
帕恰 2008-8-5 01:20 只看這個作者

回覆 #4 chiayingcool 的文章

阿阿 獻醜了

在下學疏才淺疏忽了AGV帽子的等級?8953

我也超想要人臉的說

超帥的!

之前還一直密切注意

但還是沒出AGV帽子的等級?2289
如果你要 AGV 建議選  Ti-tech  GP-tech 擇一吧

TI 目前來說 算是第二等級 GP 第一

差別在於 通風口 改進 以及帽體本身製程不同 ( GP 比 TI 多一層 簡單說是這樣 )

TI 可以選擇比較多

GP的話 目前因該只有 馬賽克 ( 價格破20張 )

TI 羅西帽 ( 看有無限量價格不一 )

我的 一萬七千三 05年冬季測試版 限量500頂..

我個人偏好 TI

因為進氣口 鈦合金

我對此金屬深深著迷...^^

我懂得就差不多這些...希望沒說錯

回覆 #8 高潮我獨有 的文章

我也是跟你一樣的想法

個人覺得T系列的看起來比較有殺氣AGV帽子的等級?8492 AGV帽子的等級?5610 AGV帽子的等級?4759

而且鈦合金的進氣口真的很漂亮AGV帽子的等級?5917
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
agv的帽子戴起來真的好舒服耶,但那個價格真的好貴...AGV帽子的等級?2749
不過話說回來ti的那片之前有聽說騎到一半會有飛掉的情況,那片有配件可買嗎?