武川的電子表已上市了

来源: 電系 kunchi 2008-7-15 22:19 只看這個作者 |閱讀模式
28 7797
剛逛武川的官網.之前看到的電子表快要上市了.聽說這是台灣代工的.不知是否買的到
不然就要請代購的幫忙了.剛看一下價錢大概台幣7千多.超想要的.大家看一看吧

武川的電子表已上市了8494

武川的電子表已上市了3198

武川的電子表已上市了6152

武川的電子表已上市了4394

武川的電子表已上市了8247

網友回覆28

跳到指定樓層
cateran 2008-7-15 22:21 只看這個作者
請問一下這是什麼車種的表呢?@@

謝謝...
應該是AD吧!我猜的~~因為我看他的現役車種是AD,但是看起來又有點像是GSR?!還真不知道是哪一種車的?請問大大這是什麼車種的呀?

[ 本文最後由 henry78515 於 2008-7-15 22:30 編輯 ]
這是ADDRESS的沒錯吧~
沒想到內框居然還可以更換
如果有機會入手的話一定要拿去翻模成正CARBON的啦~
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
arens 2008-7-15 22:48 只看這個作者
ADDRESS的錶要是換這組應該買車的會更多吧
喜欢啊   7000台币?那里有卖  武川的電子表已上市了9248
這個錶 好有質感喔武川的電子表已上市了6918
如果我有小V 因該會敗一個(要耐用才行)
越看越心動武川的電子表已上市了5969
niddo 2008-7-15 23:06 只看這個作者
是ad的,網拍已有人在賣,但是比七千貴很多喔
什麼時候才會有GSR的專用改裝錶武川的電子表已上市了3784

我要指針式轉速錶和電子式時速錶啦!武川的電子表已上市了9971
阿勳 2008-7-16 08:48 只看這個作者
一整個比KITACO那組儀錶好太多啦~~
個人認為還須觀望一陣子...
這組儀錶要是大量引進OR從代工廠拿來賣~價錢應該會壓到跟KITACO差不多...