平價化的嘉實多 GT9升級版礦物油!

来源: 新聞 tmtcandrei 2008-7-15 22:01 只看這個作者 |閱讀模式
7 4032
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:58 編輯 這陣子水漲船高,高物價的油品時代
想要買個好油,卻要付出高單價的荷包
無可否認,自己因為這樣反而吃不消....冏 平價化的嘉實多 GT9升級版礦物油!1307
在這裡小弟,發現到嘉實多一款油品很好用,
藉此想介紹大家作為購買機油參考方針..:)
這款為在"旭益汽車百貨"七月初 至 七月底 機油特價 99NT 敗入的
原價 170NT...:)
Castrol 嘉護 GT 9升級版 20W-50 機油
話說礦物油,大家會覺得是一款不耐操,耐震性不佳的油品
不過使用了這款二次機油,愛上它了!
為什麼會推薦這款油,因為這款油在冷車時:
震動低(和10W-40合成油感覺一樣)
熱車快(這不是20W-50油!???) ← 感覺 20W-50標示假了 XXD
仰震佳(行駛時,感覺和全合成油差不多....忽視礦物油成分了....冏)
拉轉不笨重(輕巧靈活反應好XD)
約 890公里劣化(比GTX版機油耐用了約 70公里左右 )
在仔細看了該瓶標示:
採用高品質"基礎油 和 添加劑"
採用優於API標準至少50%的高溫抗磨損保護
優良保護、穩定性佳的黏度
降低引擎溫度和提高清淨度(890公里換油時,這款油還滿清澈的...這是好事嗎..XD)
超越 API SM/CF規範
如果說特價時和它款或自家款同 99NT產品時,我會選擇這款,
因為這款仰震性、耐用度讓我感覺很讚!
比起以前使用賣場 GTX版本油品 我會選擇這款....
如果版大們有機會不妨試試這款油品,不會讓你失望的.

JSD-Google [/img] べべ.べべ. .. [/url]
改車 ≠ 飆車
改車可以展示自己品味
但不能危害路人安全、不違規
相信改車人也可展示自己品味..

網友回覆7

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:58 編輯 我覺得你一直在推"旭益汽車百貨"的特價活動,
而不是把重點放在"嘉實多-GT9-升級版礦物油"上,
每個機油的討論區塊你都去貼一樣的文章,這裡絕對有業代,但我非常歡迎!
不過推銷或促銷手法需要包裝美化一下啦!
花點時間看本行銷學的相關書籍吧!越低調/越謙卑/用字越斟酌樸實,油就賣得越好越久!
這年頭物價飛漲,你推到"口沫橫飛"的神油,也不及消費者親身體驗的真實感受!
這裡太多PRO級的油品專家,敏感度異於常人,手指的表皮細胞及眼睛的攝像功能都達外星人等級!
所以才能知道油品劣化跟油膜存在與否之間的關聯,這跟性高潮一樣是只可意會不可言傳的感受!
但這裡的業代都是只講言傳不論意會居多!造成幾次口耳"誤"傳的油品銷售高峰,冷靜下來細想炒作成份居高
海納百川,若得罪擋財路還請包含!
[ 本文最後由 kkcity520 於 2008-7-16 11:42 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo⒀⒀.⒀⒀. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:58 編輯
原文由 kkcity520 於 2008-7-16 11:39 發表
我覺得你一直在推"旭益汽車百貨"的特價活動,
而不是把重點放在"嘉實多-GT9-升級版礦物油"上,
每個機油的討論區塊你都去貼一樣的文章,這裡絕對有業代,但我非常歡迎!
不過推銷或促銷手法需要包裝美化一下啦!
花點時間看本行銷學的相關書籍吧!越低調/越謙卑/用字越斟酌樸實,油就賣得越好越久!
這年頭物價飛漲,你推到"口沫橫飛"的神油,也不及消費者親身體驗的真實感受!
這裡太多PRO級的油品專家,敏感度異於常人,手指的表皮細胞及眼睛的攝像功能都達外星人等級!
所以才能知道油品劣化跟油膜存在與否之間的關聯,這跟性高潮一樣是只可意會不可言傳的感受!
但這裡的業代都是只講言傳不論意會居多!造成幾次口耳"誤"傳的油品銷售高峰,冷靜下來細想炒作成份居高
海納百川,若得罪擋財路還請包含!

抱歉 我不是業代 普通小井市民
想說有好東西 好分享 抱歉 @@"

JSD-Google [/img] VV.VV. .. [/url]
改車 ≠ 飆車
改車可以展示自己品味
但不能危害路人安全、不違規
相信改車人也可展示自己品味..
峰a 2008-7-16 17:09 只看這個作者

回覆 #1 tmtcandrei 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:58 編輯 真的快被他的係數騙了
原來他是那麼好的油
我去旭益時  有看到大大說的那罐機油   看一下係數
20w 50  可能c/p值不高
既然大大的測試報告都偏像良好   現在又有在特價
說服我朋友買吧  (為什麼我不買喔   因為我的是2t阿= =)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..◇◇ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:59 編輯 夏天就是要用20w50的礦物油啊~~~~這才是王道啦

由小老婆網管Jorsindo≠≠.≠≠. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:59 編輯 這瓶我的雄獅有拿來當齒輪油
感覺不錯..不打滑
雖然感覺比一般的20W稀一點
不過滿順的唷~
個人是推這瓶~

JSD-Google [/img] ⒃⒃.⒃⒃. .. [/url]
小軟 2008-7-22 00:18 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:59 編輯 夏天通勤 20w50 礦物油  好用 +1
chevron 20w50 省錢通勤好物 , 服役中 平價化的嘉實多 GT9升級版礦物油!7808

JSD-Google [/img] トト.トト. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:59 編輯 我RS都是用這瓶~感覺OK
一分錢一分貨~~~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ササ [/url]