08' Subaru Impreza WRX STI 新硬皮鯊

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:21 編輯 雖說08"的硬皮鯊外表沒有以往殺氣騰騰
但是實力還是不容小覷呀~~
小弟我曾有幸見過08"硬皮鯊STI 絲毫不費吹灰之力以驚人的加速擺脫車陣...08' Subaru Impreza WRX STI 新硬皮鯊2548
真的實在太快了 來不及拍下來....08' Subaru Impreza WRX STI 新硬皮鯊6849

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〥〥 [/url]
sdryo 2009-2-4 09:03 只看這個作者
不錯呢..感覺越來越內練了
這樣的性能跟外觀
以後可以考慮買來開看看
EVO 8真是一台窮人家的好車阿...GRF STI的內裝.品質真是大提昇
對汽車研究不多
不過07年看到這台硬皮鯊覺得很讚08' Subaru Impreza WRX STI 新硬皮鯊1982

08' Subaru Impreza WRX STI 新硬皮鯊6554
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
ogkff5 2009-2-13 02:18 只看這個作者
咳    鯊氣沒了   還是比較喜歡GDB

跟GDB之前的那些款式呀
這台車我遇過白色的,只能說實車比照片好看很多~~~
如果真的開這價格,我寧願多加一些錢去買AUDI S3~~~
sdryo 2009-2-26 02:22 只看這個作者
原文由 隆隆九 於 2009-2-19 11:07 發表
這台車我遇過白色的,只能說實車比照片好看很多~~~
如果真的開這價格,我寧願多加一些錢去買AUDI S3~~~

看人吧..我認為鯊魚cp值比較大
s3多花那19萬..鯊魚可以拿來加大渦輪..改裝電腦.裝台evc 換組避震 升級輪胎....或者改其他東西
EVO 8真是一台窮人家的好車阿...GRF STI的內裝.品質真是大提昇
鯊魚

cp值 已經很不錯了

渦輪不用原廠的

cp值 會更棒

[ 本文最後由 ilovespeedpower 於 2009-3-13 09:18 編輯 ]
這台STi我在台中市已經看過三次了都不同車牌,真帥!可惜只有手排讓很多人想買但望之卻步(不會開手排車)
感覺這台車子的外觀跟內裝越來越人性化

不再給人一種...單純只有運動性質的感覺

輕盈的車身加上狂野的馬力...

如果用他來當上下班代步的話~

應該可以為生活加不少分喔~08' Subaru Impreza WRX STI 新硬皮鯊3490
實車真的很兇悍!!

08' Subaru Impreza WRX STI 新硬皮鯊3772

08' Subaru Impreza WRX STI 新硬皮鯊6716