機油購買入手的問題!

来源: 新聞 飆出一片天 2008-7-14 23:56 只看這個作者 |閱讀模式
19 5825
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:58 編輯 請問大家自已DIY4行程的機油,大都去哪邊購買入手的呢?機油購買入手的問題!8343
因為小弟想去材料行購買機油自已來DIY,結果怎麼價錢去
材料行買跟在機車行換的機油價錢都是一樣的呢?
前提,都是買一樣牌子的機油跟規格,不是照理說材料行不是
比再機車行價錢來的便宜嗎?

網友回覆19

跳到指定樓層

回覆 #1 飆出一片天 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:58 編輯 因為材料行也要保護車行
如果大家都自己換車行就沒得賺了
材料行的最大買家也是車行
你可以多看看網友的心得
多跑幾間材料行比價看看囉!!
如果遇到賣很貴的材料行
就只好摸摸鼻子換一間拉

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:58 編輯 這個問題很簡單
你找錯間了
多找幾間材料行吧
你碰到的可能比較黑
正常材料店一定比給機車行換便宜許多~~50~150不等
看車行敢不敢賺而已

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ソソ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:58 編輯 以機油的價格來說
你給車行換300他拿的成本大約150
400成本200
依此類推
所以 多找幾間 你應該會找到更便宜的
我鄰居是機車材料的業務
SYM 9000 0.9L 一罐才拿16X吧
給車行換要350....我還換了2次機油購買入手的問題!2671  
不過 車行也要生存 不能怪他們摟機油購買入手的問題!9487

JSD-Google [/img] ┟┟.┟┟. .. [/url]

回覆 #1 飆出一片天 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:58 編輯 那鳳山附近有間南x精品,聽說這間在南部名氣還滿響亮的,可以購買到比較便宜一點的油品嗎?

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:58 編輯 如果有認識賣機油的~機油購買入手的問題!8058
可能價錢上面就可以更便宜~機油購買入手的問題!3374
只是換下來的廢油~要請車行幫忙處理機油購買入手的問題!2022

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]

回覆 #6 小峰仔 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:58 編輯 就是不認識賣機油的門路!
而且小弟天生就喜愛DIY自已的車子!機油購買入手的問題!7214

由小老婆網管JorsindoРР.РР. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:58 編輯 Y拍上面有很多阿~可以去找找看~
至於我的話~我都買一整箱咧~機油購買入手的問題!5115
AGIP的跟TOTAL都有認識~不過都要買一整箱機油購買入手的問題!4521
如果你能接受的話~再問我吧~機油購買入手的問題!3319

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┱┱ [/url]

回覆 #5 飆出一片天 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:58 編輯 那邊價格很可怕喔!絕對不是一般市面價格
會讓你下一跳的說...不過他東西倒是滿多的~
建議可以去晃一晃
高雄要找便宜的材料行還滿容易的~需要的話可以PM給我

由小老婆網管JorsindoΟΟ.ΟΟ. .. [/url]

回覆 #9 馬達殺來 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:58 編輯 還有哪間阿!可以當作參考!機油購買入手的問題!9220
因為實在很想動手換換看!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..カカ [/url]