注意!!Address z的油錶的問題!!

来源: 心得 ooo110007 2008-7-14 22:34 只看這個作者 |閱讀模式
15 4360
就在今天晚上要出門的時候
才發動騎一小段就發覺車怪怪然後就熄火了
當時完全沒想到是沒油的問題
後來加了油以後就好了
當時油針還在紅線旁邊白線的邊緣而已(都還沒壓到紅線喔!!)
還好出門沒多久 各位車友多注意了

[ 本文最後由 ooo110007 於 2008-7-15 12:16 編輯 ]

注意!!Address z的油錶的問題!!4081

網友回覆15

跳到指定樓層
saga 2008-7-14 23:14 只看這個作者

回覆 #1 ooo110007 的文章

我的ADDRESS Z騎到紅線下方去加滿油大約才4公升
我沒這問題,這就是我再上面發表的一個零件品質的問題
我只是很懷疑這車再日本那麼熱賣這樣的品質不會被打槍嗎?
只是覺得雖然沒有豪華的配備,但是陽春的零件品質也要顧一下..
會不會是浮筒的問題??

保固內就趕快檢查出狀況吧~

如果非人為,是可以凹的
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
山夆 2008-7-14 23:33 只看這個作者
原文由 ooo110007 於 2008-7-14 22:34 發表
就在今天晚上要出門的時候
才發動騎一小段就發覺車怪怪然後就熄火了
當時完全沒想到是沒油的問題
當時完全沒想到?為什麼會記得拍照片?
後來加了油以後就好了
後來加了油?從你覺的車怪怪然後熄火到後來是經過了多久呢?
當時油針還在紅線旁邊白線的邊緣而已(都還沒壓到紅線喔!!)
還好出門沒多久 各位車友多注意了

不是我喜歡挑語病,從大大的標題 "注意!!Address z的油錶真的有問題!! " 這是肯定的語句,而就在今天晚上要出門時.....與加了油就好了, 從語句上看起來 這也才第一次發生,而油表的狀況,你也不確定是不是真的有問題。
       以為出了什麼大狀況,結果也只是一個舒發心情,經驗的文章。並非不是不能發文,只是希望各位大大們在發文時,慎重自己的文筆,問題的結果如何?在未確認前,這種文筆,只是讓人覺的  "唯恐天下不亂"
   僅個人感想,問題是可以討論,畢竟這是讓大家交流的地方。
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
takegawa47 + 10 言之成理

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

咪糖 2008-7-15 01:07 只看這個作者
浮筒阿!!
SUZUKI的浮筒總覺得是一大問題!!
總覺得很多騎SUZUKI的車友都有這問題...

我的GSR剛去加油...
加滿油<170元...心在淌血>
啟動後  只有兩格!!注意!!Address z的油錶的問題!!5278 注意!!Address z的油錶的問題!!5313
原本就有點不正常了!!
沒想到剛剛真的跟我開玩笑!!注意!!Address z的油錶的問題!!2460

順便借個版問一下!!
在台南有沒有好的ASS可以推薦阿!!
那種不是在他那邊買車去他那換東西不會唸東唸西的ASS店!!
不然要跑到高雄中正路那邊好遠阿...
至於我買車的那間ASS!!我想算了...一點也不想去他那就是了!!
SO~有在台南遇到不錯ASS的麻煩跟我說一下囉...
3Q
原文由 山夆 於 2008-7-14 23:33 發表

不是我喜歡挑語病,從大大的標題 "注意!!Address z的油錶真的有問題!! " 這是肯定的語句,而就在今天晚上要出門時.....與加了油就好了, 從語句上看起來 這也才第一次發生,而油表的狀況,你也不確定是不是真的有問題。
       以為出了什麼大狀況,結果也只是一個舒發心情,經驗的文章。並非不是不能發文,只是希望各位大大們在發文時,慎重自己的文筆,問題的結果如何?在未確認前,這種文筆,只是讓人覺的  "唯恐天下不亂"
   僅個人感想,問題是可以討論,畢竟這是讓大家交流的地方。

請當事者參考這篇,適當的修改標題,謝謝!

回覆 #5 咪糖 的文章

液晶的油表通常反正會比較慢些(甚至傳統指針也都會有,只是它比液晶還要快),稍微騎個1~2分鐘,油表就會到大概正確的位子(也不能說他完全正確),如果還有問題的話就去給車行檢查一下吧,不過我平常都沒去ASS換東西就是了,直接去我家附近的車行(稍有認識),如果想省錢的話,去材料行買然後自備工具,不但可以免去你上述的困擾,最重要的是DIY樂趣無限阿。注意!!Address z的油錶的問題!!2957

回覆 #4 山夆 的文章

為什麼要拍照片?因為當時再等買油回來的時間
想說如果真的是油表的問題可以PO上來讓大家有個參考

當然是發動騎不到一公尺就熄火了 牽回家以後是可以發動沒錯
但都馬上熄火 這時候才猜會不會是沒油的原因

後來加了油下去 馬上一切都跟正常的一樣
這樣很明顯是沒油的問題了巴! 而且當時我也把我的油表指針po上來了
是希望給大家遇到這個問題時 可以有個參考!

我當然也希望只有我的車這樣嚕
有的時候對付GSR油表怪怪的方法就是:

1. 不理它,騎一段距離就好了

2. 看不順眼了,重開電門
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
咪糖 2008-7-15 14:30 只看這個作者

回覆 #7 chenduncan 的文章

這是保固的東西阿!!
所以用不著自己花錢買材料自己換吧!!注意!!Address z的油錶的問題!!3588 注意!!Address z的油錶的問題!!7844
所以啦!!