Address 如何更換燃油濾網

来源: 保養 搜尋III 2008-7-14 02:26 只看這個作者 |閱讀模式
7 3853
近來物價上漲嚴重.小弟薪水又不漲的情形~
只好一些事都DIY...如題..請更換過的達人賜教一下.感恩

7/16
我想你們誤解我的意思了.
是"汽油濾心"..

是不用擔心這項物品嗎?!因為我看了車主手冊49頁定期保養有上列這項
所以我才想問有沒有達人有換過..

[ 本文最後由 搜尋III 於 2008-7-16 20:22 編輯 ]

網友回覆7

跳到指定樓層
咪糖 2008-7-14 04:12 只看這個作者
燃油濾網 ???
應該是機油濾網吧 ???
如果是機油濾網的話!!
版上很多DIY文章自己找吧!!
<我當初就是看網路文章後就直接動手拆了...第一次是搞很久沒錯啦!但一次就學會囉>
不想找的話 去車行請老闆換一次應該就可以學會了!!

如果不是機油濾網!!而是你說的燃油濾網 !!
那要請樓下的大大們解答了!!
這我無解...
我記得 機油濾網 跟 機油濾心 有差喔

一個是金屬製,一個是紙質

阿哲,下次教我怎麼DIY換濾心 Address 如何更換燃油濾網6965
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
咪糖 2008-7-14 14:18 只看這個作者

回覆 #3 jam39178 的文章

都很簡單!!
不過換機油濾網的話要先買墊片!!
不然墊片很容易破!!
濾心也...很容易啦!!
下次我換在拍分解步驟好哩!!
雖然版上很多了!!哈哈...
各位大大你們說的我之都DIY操作過了..
所以我知道你們說的那些部品..
是汽油濾心..謝謝你們的回答喔~
大家是不是都理解错了   楼主说的是汽油濾心  用处也就是过滤汽油杂质

Address 如何更換燃油濾網3466
原文由 chang1977 於 2008-7-16 21:07 發表
大家是不是都理解错了   楼主说的是汽油濾心  用处也就是过滤汽油杂质

感謝你的用心~就是圖中圓柱體的東西~感恩喔
咪糖 2008-7-16 23:48 只看這個作者

回覆 #7 搜尋III 的文章

這...
就不清楚啦!!
抱歉抱歉!!

去找一下維修手冊吧!!裡面應該有!
反正怎麼把它拆掉就怎麼把它裝回去...
ok的啦!!
加油...