[聊] 怪安全帽

piex22 2007-4-17 16:28 只看這個作者

回覆#10 滷蛋的文章

只要符合流體力學原理
不用到200km/h也是會有效果
只不過速度越快效果越明顯
這..........因該是假面超人看太多了~在路上見過不少安全帽裝貓耳有長又大的那種~看起來像是音速小子~就只差背上沒貼上貓耳

[ 本文最後由 mmaxliao 於 2007-4-17 16:37 編輯 ]
我也來獻醜一下.....

這是我的 "上下班"安全帽[聊] 怪安全帽4169 [聊] 怪安全帽3039 [聊] 怪安全帽8531

[聊] 怪安全帽4410

[聊] 怪安全帽9128

[聊] 怪安全帽642

[聊] 怪安全帽9679
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
hsu + 1 勇氣可嘉!!請問您把太空船藏在那裡? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身
小錢 2007-4-17 18:30 只看這個作者
雷蒙你那個明明就是避雷針,小心騎車被雷劈…[聊] 怪安全帽3796
那是避雷針吧...=口=
剛剛晚上跟朋友吃飯的時候撇見....
恍然大悟...
昨天看到安全帽上面黏的那個土除...
是馬車前土除..................
yihe 2007-4-17 21:35 只看這個作者
再烤漆彩繪一下  可以變魔人普烏[聊] 怪安全帽9480 [聊] 怪安全帽507
雷蒙真是太惡搞了....
心智只有10歲吧....[聊] 怪安全帽357
哈哈
高雄座騎-X MODE 後12吋橘框
逢甲座騎-JOG90
輪胎選擇110/70/12列表&價位
檔車用油"MA"認證-整理
雷蒙兄的那個我在新竹也有看過類似的
他的是只有一根,而且頂端還會發光哩~藍色的光
騎改很大的勁戰
滷蛋 2007-4-17 23:25 只看這個作者
新的天線寶寶??
超級好笑低拉~看一看我也想裝東西了
上次看到有人裝兩支翅膀勒~我好想問他
這樣會飛嗎
隨性風~就是隨性
G5你真棒
小龜 2007-4-17 23:50 只看這個作者
........請問......你....是火星人嗎??[聊] 怪安全帽6198
別把耍帥合理化......
不聽老人言,吃虧在眼前!!