請問各位大大有關車燈價錢問題

来源: 電系 天生愛飆 2008-7-12 01:46 只看這個作者 |閱讀模式
20 4532
我今天跟老闆商量說 盾牌前面方向燈那裡改藍色~!!

中間定位燈也要改藍色~!!

定位燈旁的小個小孔想塞紅色OR粉紅~!!

他說價錢改好差不多在2000~3000左右!!

他說便宜的一科幾百塊~!!好一點的當然貴一些~!!

2000~3000價格是用好的~!! 沒改過車想來這請教一下0.0..

不知道價錢方面合不合理~!! 不過我家老哥叫我自己買回來換比較省~!!

多出來的還可以買更好的燈泡~!! 自己DIY比較有趣拉~但是我很怕我弄壞的我G5..FI

如果有更好建議的話 拜託給小第一點意見吧~!! 謝謝各位大大

或者推薦更好看的顏色OR配色喔~!! 小弟車種 G5 FI 黑色

網友回覆20

跳到指定樓層
好貴...沒問是什麼燈泡嗎?
我盾牌的定位燈跟下面的兩個小燈都用T10 1W LED,一顆也才150,亮度就已經很高了
方向燈雖然規格不一樣,但一顆基本上不會用到500
我只能說這種價格我絕對不會接受...看你要不要多問幾家吧
原文由 td200672 於 2008-7-12 02:20 發表
好貴...沒問是什麼燈泡嗎?
我盾牌的定位燈跟下面的兩個小燈都用T10 1W LED,一顆也才150,亮度就已經很高了
方向燈雖然規格不一樣,但一顆基本上不會用到500
我只能說這種價格我絕對不會接受...看你要不要多問幾家吧

我方向燈用1156 13晶食人魚也已經很亮了!
一顆250元
後面塞13晶的還不能鎖太緊 會爆燈殼!
2008-7-12 02:48 只看這個作者
自己買料回來DIY吧
比較省也不怕被貴到
換燈也不困難只是拆殼比較麻煩
我要裝的有...左右邊方向燈+中間定位燈+定位燈旁邊那兩個小孔~!!

這樣算起來差不多要多少呢~!!已最好的品質燈泡價錢下去計算的話~!!

他說旁邊那兩個小孔好像要用LED燈排下去裝一排一排的那種~!!

他說那種很貴 全部加一加差不多兩三千跑不掉~!!

至於燈泡是哪一種他是沒說~!!所以來請教各位大大~!!

如果有簡單的自己可以DIY裝的話 差不多價格在哪裡左右呢~!!

因為我車子也在那裡買的所以才請教老闆滴@@

不知道他有沒有唬我0.0...
原文由 天生愛飆 於 2008-7-12 02:52 發表
我要裝的有...左右邊方向燈+中間定位燈+定位燈旁邊那兩個小孔~!!
他說旁邊那兩個小孔好像要用LED燈排下去裝一排一排的那種~!!

定位燈旁邊那兩個小孔,看你字面上的意思是定位燈的旁的2個進氣口嗎!?
左右方向燈一組狼牙棒的6-700就有了,定位燈要用多好...一顆300算很好了吧!!(我才用一顆100出的列,也是很亮的阿!!)
致於你說的兩個小孔用led燈裝一排一排的,我沒看錯意思的話就是在進氣口裝led燈條
沒買過那個,但在光華看到足夠裝在進氣口上的燈條不用很長,一條2百出就有了...(買來的還可能太長)
加一加一千五左右,在給你貴一點方向燈單顆500到550,加一加一千八到二千左右
工錢車行要給你收到將近一千嗎= =?這也太扯了請問各位大大有關車燈價錢問題8245
給你參考一下我進氣口的樣子
請問各位大大有關車燈價錢問題4168
請問各位大大有關車燈價錢問題9531
定位燈+旁邊的燈共7顆
白1顆藍2顆,1顆100左右,共300出(照片中藍只有1顆,現在是2顆)
紅色4顆,2顆10,2顆10到20
這是我用油煙網的反射面改出來的照射效果
第2張看起來好像整片都是一樣,肉眼近看的話光源都投射在油煙網上面,站遠一點才有整片
大大....
說真的....有點貴!!
建議你可以先爬爬文...
一定會有相關訊息可以參考!!!
流浪,會寬闊一個人的視野,會增強一個人成事的能力。所以....我要準備去流浪了!
嗯...謝謝0.0

感謝各位大大

如果有更好的意見請您在麻煩跟小弟說一下
ab21 2008-7-12 07:14 只看這個作者
太貴ˇ ˇ  這樣要3千的話 我會再找一家問
太誇張了  老闆居然會開這種價格...

建議你去爬爬文在去材料行買 再請機車行老闆裝

就知道它跟你收多少工錢了
3000請問各位大大有關車燈價錢問題1428 ~~~~可以改1組雜牌HID了耶!!~~~~~~~~