Dink180i轉動有異音

天天 2008-7-17 17:35 只看這個作者
我是7/2交車的,我的就有後土除,交車時,老闆說是6/19日生產的,騎到現在460幾公里,
    最近發現啟動後,後面會有拎拎的聲音,不過騎到公司後再聽,就聽不見了,不知是甚麼原
     因, 請各位前輩指點指點,其他除了座椅不好坐之外,大致良好,油耗還在測試中,下次再
原文由 天天 於 2008-7-17 17:35 發表
我是7/2交車的,我的就有後土除,交車時,老闆說是6/19日生產的,騎到現在460幾公里,
    最近發現啟動後,後面會有拎拎的聲音,不過騎到公司後再聽,就聽不見了,不知是甚麼原
     因, 請各位前輩指點指點,其他除了座椅不好坐之外,大致良好,油耗還在測試中,下次再

我是300公里更換齒輪油之後.冷車會有聲音.但是熱了之後就沒有.所以已經不太在意了Dink180i轉動有異音7638
天天 2008-7-18 09:49 只看這個作者

回覆 #44 19701024 的文章

那到底是甚麼原因??為什麼會這樣??有誰知道,解惑一下,謝謝啦!!Dink180i轉動有異音2598
sam328 2008-7-18 10:55 只看這個作者

回覆 #45 天天 的文章

據幾位版友的經驗...換了傳動,拎拎聲音就不見了..
但磨合期一過,聲音又會跑出來...到目前為止好像無解.
我的也是剛換新傳動...現在起步抖動改善,無拎拎聲,
不過大概只有一千多公里的蜜月期吧Dink180i轉動有異音9743 ...持續觀察中..
sam328 2008-7-18 14:59 只看這個作者
原文由 than5409 於 2008-7-18 11:12 發表
去年車尚未聽說有鈴鈴聲出現,倒是電系問題多!
今年車已經變成傳動問題(抖動不能算,已經是通病了~)
我想應該後傳動組規格曾變更過吧?我想~

我的車是去年七月的車...有鈴玲聲啊..Dink180i轉動有異音6013
sam328 2008-7-18 15:42 只看這個作者
感謝周大~
前兩天已更換傳動組..現在沒有玲玲聲...
只是不知是不是真的解決...不然七月底就過保了..
目前已跑2800公里起步有拎拎聲冷車起歩會抖動.我已經不在乎了.從以前頂克150就有的現象.
剛回到家紅單一張到手....1400
在疏洪道時速89...警察還真閒一大早就來搶業績AM07:35被拍...

回覆 #52 a19720227 的文章

恩好像是無解的樣子
我剛剛保固 換了一整組傳動  結果 前幾天 起步大崔油們
零鈴聲 還是茂.出來嚕...@@!
不太想管他了...

回覆 #53 paifan2002 的文章

之前去給店家維修起步傳動的 抖動 和 激激尖銳聲 從維修好到現在

目前行駛約六百快七百公里吧 起步大灌油門或是雙載爬坡等等 目前是無聲音

不知道是否已解決聲音

而抖動問題 有點出現了 但和之前比較起來 算輕微的了

我在想另外個可能 如果抖動情況再過段時間 從輕微發展到嚴重 那可能 聲音也會出現囉Dink180i轉動有異音5055

目前以觀望的心態行駛中
sam328 2008-7-24 18:09 只看這個作者

回覆 #54 killlose 的文章

回廠換新傳動才一個禮拜...騎乘400km,拎拎聲又跑出來了.抖動還好....
看來拎拎聲真的是無解...眼看快過保了,真是無奈..Dink180i轉動有異音343