三冠王4V改GP燈座?請大大幫我看一下

来源: 電系 sony1984 2008-7-9 09:07 只看這個作者 |閱讀模式
3 5959
大大們早安:

是這樣的,我在網拍上有看到一家專門在幫人家改GP燈座的,各種車系好像都有,包含小弟的三冠王老闆

也說可以改,以下是他網拍的內容:

推推推~光陽三冠王4V125改GP大燈組~H4的規格喔~效果~一級棒~ 原因:原廠燈具是小皿的規格~原廠18W*2燈光打出去一點都不亮.照射範圍一小駝~重點來了原廠燈具只要裝25W*2一般燈泡會把燈具溶掉~耐熱度極差~導致效果越來越差 改善方法:只要把三冠王的反射面換成GP的反射面<H4的規格>,燈座的規格就換成是H4的。 PS:1.H4是大部分汽車專用的規格~他的效果.亮度無庸置疑~    2.V-LINK GP H4 大燈~是目前市面上數一數二的~擁有超高亮度的大燈~所以我們都用它的反射面來移植到其他車上  有何功用: 1.~照射範圍大大增加~比較廣~ 2.~H4燈泡有更高瓦數的選擇~建議裝55/60w~比較亮~(小盤最多才35W而已) 3.~焦距點比較~照出來的燈光比較不會.太散或太聚.@這點非常重要@ ***大家的疑問*** 1.前斜版擋到部分反射面.效果會影響嗎? ANS:會.但影響大概10~20%~整體來說.效果還是很優^^~歡迎來本店看效果.滿意在改^^      產品特點:1.完整度超高         2.防水~防塵  3.加工燈具均為光陽正廠零件,(原廠貨聚光佳及品質優及耐熱度佳) 價格:1.您車牽來改或拿大燈來給我改~完工價=1500元          2.一組全新的三冠王改GP大燈組~完工價=2000元 以上報價包含  
防水罩
H4轉接大燈配線一條價值150元
想請問板上大大們是否有人改過,對車子電系方面來說不會有太大影響嗎?反射面不會融掉嗎?

PS:這家店位於中和市民享街~(靠近環球購物中心與板橋監站這一帶)~不知道這家店的評價如何呢?有住附近有給他動工過的大大們分享一下

網友回覆3

跳到指定樓層
我的G3改GP反射面就是給這個賣家改的
完工的成品還不錯
我目前已經用80W的黃金燈泡
反射面都沒有問題
個人感覺這個賣家還不錯
現在也常會去跟他買空濾與齒輪油
您不放心的話
可以到他的工作室去看看
再決定要不要給這位賣家改
karboo 2008-7-13 09:51 只看這個作者
我有特別問這位賣家他改完之後能負荷的燈泡瓦數,他是建議他改的最好用原廠60/55w的燈泡,因為我想上高瓦數的燈泡,擔心給他改的會有流鼻涕的情況出現,所以就跟這位賣家拿料自己改。並且還問他說如果自己改不好再拿料請他改可以嗎?他說可以,只是另收工錢。

這位賣家還不錯,我原廠料都是跟他叫的,有去過他的工作室,雖然小小的,但燈系改裝部分卻很完整,工還滿實在的,給您參考一下。
aj8645 2008-7-13 10:42 只看這個作者
這一家之前也有一位版上的車友跟我分享過喔
他說改起來效果真的很不錯
工也很細膩
而且價錢也算便宜的喔~