請問新竹頭份竹南地區哪裡有賣ATV齒輪組和機油濾心啊?

来源: 保養 kivenh27 2008-7-8 23:58 只看這個作者 |閱讀模式
12 4027
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:10 編輯 各位大大:
小弟G-MAX新車快300公里了,想乘300公里的時候換齒輪油順便換ATV齒輪組和機油濾心,請問有哪位車友知道新竹頭份竹南地區哪裡有賣ATV齒輪組和機油濾心啊?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..卪卪 [/url]

網友回覆12

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:10 編輯 頭份竹南...=.= 到底哪裡有好店家阿?我也想知道
你說的這些零件可以到網路上去訂購..
我也是在這邊的g-max車友~經過這邊的店家的經驗後請問新竹頭份竹南地區哪裡有賣ATV齒輪組和機油濾心啊?3254
立刻決定把自己的工具組帶上來請問新竹頭份竹南地區哪裡有賣ATV齒輪組和機油濾心啊?6447 ..小工程都自己來...比較能確保品質!請問新竹頭份竹南地區哪裡有賣ATV齒輪組和機油濾心啊?1997

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ǐǐ [/url]

回覆 #2 topman99 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:10 編輯 網路上找不到ATV齒輪組啊!請問新竹頭份竹南地區哪裡有賣ATV齒輪組和機油濾心啊?9077
機油濾心是有找到,但是在高雄請問新竹頭份竹南地區哪裡有賣ATV齒輪組和機油濾心啊?9090 很遠!
請問頭份竹南地區還有其他車友在這俱樂部嗎?請問新竹頭份竹南地區哪裡有賣ATV齒輪組和機油濾心啊?5201
找個時間聚一聚聊聊天吧!請問新竹頭份竹南地區哪裡有賣ATV齒輪組和機油濾心啊?2654

由小老婆網管Jorsindo:.| ..㎝㎝ [/url]

回覆 #2 topman99 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:10 編輯 抱歉!忘記問你可以給我賣ATV齒輪組的網址嗎?
你也是竹南頭份的車友囉!約個時間見見面聊聊天吧!請問新竹頭份竹南地區哪裡有賣ATV齒輪組和機油濾心啊?7088
[ 本文最後由 kivenh27 於 2008-7-11 20:36 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoll.ll. .. [/url]
參與人數 1經驗值 -2 收起 理由
EVOVIII -2 違反站規

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -2

snz118 2008-7-10 23:46 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:10 編輯
原文由 kivenh27 於 2008-7-9 00:51 發表
網路上找不到ATV齒輪組啊!請問新竹頭份竹南地區哪裡有賣ATV齒輪組和機油濾心啊?7525
機油濾心是有找到,但是在高雄請問新竹頭份竹南地區哪裡有賣ATV齒輪組和機油濾心啊?8181 很遠!
請問頭份竹南地區還有其他車友在這俱樂部嗎?請問新竹頭份竹南地區哪裡有賣ATV齒輪組和機油濾心啊?956
找個時間聚一聚聊聊天吧!請問新竹頭份竹南地區哪裡有賣ATV齒輪組和機油濾心啊?526

其實用ATV的齒輪去搭配,齒輪間隙有點大,而且施工上稍微麻煩了點,還需要拆傳動蓋這邊,所以我後來選擇自己開發做G-MAX專用的改裝齒輪~~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ズズ [/url]

回覆 #5 snz118 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:10 編輯 請問你開發的專用齒輪齒比是多少啊?
會比改ATV的齒比疏嗎?
因為我車車還是原廠的,
所以只想比原廠齒輪稍微疏一點。
還有價格的話可以MAIL給我嗎?
請依驅動軸,惰齒輪組,最終齒各齒的齒數及價格報價。謝謝!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ъъ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:10 編輯 挖靠!!!
我住竹南耶!!
不過我人在基隆~XD
竹南~想到我的G妹妹回去 如果要換東西 除了PGO 真的想不出哪邊有賣耗材~
其實 真的竹南那邊找不到~
可以上拍賣找看看~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ыы [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:10 編輯 我目前基本耗材都從拍賣那邊取得(大部分是南部店家)請問新竹頭份竹南地區哪裡有賣ATV齒輪組和機油濾心啊?93
你可以在拍賣上面取得相關資訊喔~可以多問幾家~
改天竹南頭份車友聚個餐好了請問新竹頭份竹南地區哪裡有賣ATV齒輪組和機油濾心啊?4687

由小老婆網管Jorsindodd.dd. .. [/url]
小彭 2008-7-11 17:59 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:10 編輯 大多都網路訂購 不然就跑到新竹總經銷商 (在國泰醫院附近) 請問新竹頭份竹南地區哪裡有賣ATV齒輪組和機油濾心啊?5316

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ヶヶ [/url]

回覆 #8 topman99 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:10 編輯 好啊~竹南頭份來辦個聚會好了~
還是要苗栗區來辦聚會會比較好啊?

由小老婆網管Jorsindoそそ.そそ. .. [/url]