今天看到一台山葉的車

YAMAHA 2007-1-23 14:43 只看這個作者

回覆 #13 unazizz 的文章

阿里山和這台差太多了啦
這台 10 吋框
阿里山那台 12 吋框
且 VOX 很早就在日本上市囉
不過這VOX只有50CC......而且還是噴射引擎............................

這樣的車子不知道會賣多少錢......我個人覺得50000是極限了吧.............

畢竟才50CC.............................................
zakka 2007-1-23 17:56 只看這個作者
車車看起來還不錯
不過腳踏空間阿  今天看到一台山葉的車6908
拿來代步不錯喔

好正的 MODEL 今天看到一台山葉的車4704
SHO 2007-1-23 21:40 只看這個作者
原文由 gtr666 於 2007-1-22 23:24 發表
最重要的是他的代言人很正今天看到一台山葉的車6416
VOX好車一台
期待~

貼一張...
這位妹要是打網球  我都不知道該把眼睛放到哪裡...

也會很納悶 是在看"網球"賽    還是"球"賽今天看到一台山葉的車7949

今天看到一台山葉的車6269
重點不是只有正而已..
就連上圍也是很可觀的今天看到一台山葉的車799
那個模特兒不知道怎麼賣唷今天看到一台山葉的車4587
這台車我在高雄看過了耶~~
我也很訝異,一個年輕人騎的
可惜,沒圖沒真相XD今天看到一台山葉的車7709
PUNTO 2007-2-13 17:02 只看這個作者
原文由 coolcoolto 於 2007-1-23 01:35 發表
那個模特兒很漂亮~

模特兒比車漂亮~目光被模特兒吸走了今天看到一台山葉的車5126

哈哈...原來大家都一樣
我也是都在看麻豆...
根本沒再看車了....
hornet 2007-2-13 17:59 只看這個作者
置腳突起應該是電瓶的位置吧?
這台用Vino50 3V水冷引擎,台灣製造
當初出CUXI我就想說應該出這台VOX還比較有型
不過米白的CUXI也是越來越耐看啦!
但是我討厭CUXI的原廠翹管…
這台之前在雜誌上有看到...感覺跟vino差不多...不過雜誌裡得圖片車廂好像蠻大的而且它的車廂好像是從旁邊打開而不是像一般的車是往上開
我個人覺得這一台車~看起來很鳥~不是我的口味~今天看到一台山葉的車995