應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)

Rodge 2008-7-31 01:46 只看這個作者
小弟騎FT150
蠻想去的但怕跟車友們不熟
擔心聊不起來
第一次參加聚會可能會害羞應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)7667

回覆 #131 FrEyA_KiNg 的文章

一起來吧

哈哈

我也跟大家不熟阿,第一次參加 板聚

放心吧...大家應該都很和善的
原文由 yau9823 於 2008-7-30 08:27 發表
羊仔沒辦法跟到五指山這團~
所以還是只能算19台ND應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)5090

我那天會騎ND啦~KIWI只是開玩笑~應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)5940

那我那天也會騎ND~大兜風只是開玩笑~應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)5901
(大兜風如果4P上的去.我也佩服了應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)4017)
ND180i車種
編號      ID                                ND180i車種-人數(2人或2人以上才需註明人數)
1.    yau9823                         ND180i 可能2人
2.          peter-chiu                        ND180i-3人(暫定,因為小朋友說要跟  ,上午陪跑,中午視情況)
3.           kmorgan                         ND180i
4.           19701024               ND180i   or大兜風  -4人<==超載(擠到暴)
5.           than5409                        ND180i-4人<==超載
6.            小簡                  ND180i or 三冠王125 (上午陪跑,中午及下午視情況而定)
7.           ttcc3                              ND180i-2人(我是2人啦<==下午會偷跑)
8.          onysexking                      ND180i
9.          Gerden                          ND180i
10.          Artie                              ND180i-2人(來報名一下    我是雙載  可以嗎?)
11.          羊仔                          ND180i (早上8點下班預計9點桃園起訖10點30分前抵達請告知如何集結)
12.          AMT6412                       ND180i
13.          風之狼                         ND180i(上午,中午ok 下午視情況而定)
14.         小米                              ND180I(我是龜速行駛)
15.         a19720227(昇哥)            ND180i-3人 (2大1小,上午ok中午下午不聚餐)
16.         cooke.j                           ND180i-2人  (1大1小,上午陪跑,中午吃飯,下午回家吃)
17.          ss882070ss(蔡)           ND180I   (早上跑,中午先行離開)
18.          SEANPAN                  ND180I    (可能會中途跟上,上午跑,中午有事需離開.)  
19.          緯緯387                     ND180I    全天
20.         chandlerku(小顧)     ND180i(上午雙載太后陪跑,中午及下午待太后指示)
21.       f22044820(大江)     ND180i
22        ayumy3838             ND180i-1人     上午陪跑研究原廠ND 中午閃人

其他車種
編號      ID                                其他車種-人數(2人或2人以上才需註明人數)
1.            HWAN                         大眼125早上~中午不吃飯
2.            HWAN(朋友)                勁戰125 同HWAN
3.            lwt                              G4(SR)        (吃飽喝足閃人...)
4.            h3300829                    G4 (N-SR)
5.            leetsyan                      Fighter150

[ 本文最後由 ayumy3838 於 2008-7-31 09:01 編輯 ]
原廠要是夠好~~誰還想花錢改車
更正
五指山下的7-11不停 已衡量過 那裡停不下20台車
在中油加油站的商店會有賣涼的 請自行購買 早餐請提早購買
原文由 yau9823 於 2008-7-31 09:27 發表
更正
五指山下的7-11不停 已衡量過 那裡停不下20台車
在中油加油站的商店會有賣涼的 請自行購買 早餐請提早購買

姚大大,我會在7-11等你們到,在一同上山,我的車顏色,桃紅深鐵灰,滿好認的,我叫雞腿!:)

!!!嘶吼滴歌聲!!!   ⓢⓔⓐⓝ㊣♫★♫㊣ⓟⓐⓝ   !!!狂野的樂章!!!
████████████████████████████████████████
周大心底深處的影像   2公升綠茶加2公升豆漿   
好吧 我會記得帶涼的
鈦合金(前輪心 BOSS  吊架心)
輕量化電盤 MSP避震
Dr.Pulley+HIT+良輝開閉盤
MIVV排氣管 氣壓前叉 灌膠車台
正B雙水餃 對四 16+13MM總泵
拋光歧管 GP高壓線圈 惡魔胎
肖告前段 前後浮動碟 SKF化
原文由 SEANPAN 於 2008-7-31 11:32 發表
姚大大,我會在7-11等你們到,在一同上山,我的車顏色,桃紅深鐵灰,滿好認的,我叫雞腿!:)

我會壓隊
所以看到一群ND經過
就跟上來吧~

在加油站點名 我會先扣到你跟羊仔~

原文由 onlysexking 於 2008-7-31 16:27 發表
周大心底深處的影像   2公升綠茶加2公升豆漿   
好吧 我會記得帶涼的

帶過去 放車箱嗎?
會不會到五指山 都準備喝熱茶了~應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)5384

[ 本文最後由 yau9823 於 2008-7-31 17:17 編輯 ]
現在大家在討論上山野餐要吃什麼啊!?
那我帶整台咖啡機上去好了~這樣夠殺吧哈哈
到時再借那位大大的點煙裝置使用囉~
以上是我發瘋亂說............

感覺會很好玩耶~希望不要下雨

另外,我會再帶一隻黃金「劣」犬去。因為...............它硬要跟~
餐廳方面我以打電話去問過了可以帶狗。

[ 本文最後由 chandlerku 於 2008-7-31 19:58 編輯 ]

應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)5219
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
Hal + 1 好可愛的狗狗!!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

他有表情耶!..........像賤狗~