分享 大眼悍將(FI特仕版) 全車食人魚LED化 報告

恩~~很漂亮的一台車耶.........只是~~沒有實際看過不曉得會不會刺眼@@ 看照片是蠻刺眼的啦~~騎車的時候最討厭遇到這種的...=.=||| 呵呵~~沒有惡意....
f8360 2007-4-17 15:06 只看這個作者
整台車子看起來.....就真的變的很有質感分享 大眼悍將(FI特仕版) 全車食人魚LED化 報告4554
PUNTO 2007-4-17 15:17 只看這個作者
哇..太帥啦
應該花了不少錢
我的F1也好想裝飛炫踏板...分享 大眼悍將(FI特仕版) 全車食人魚LED化 報告5731
後面的LED真的是好亮阿分享 大眼悍將(FI特仕版) 全車食人魚LED化 報告5884
應該沒什麼人喜歡跟在你的後面..分享 大眼悍將(FI特仕版) 全車食人魚LED化 報告2282
改的不錯唷~~~分享 大眼悍將(FI特仕版) 全車食人魚LED化 報告4921     考試考完也要來動工嚕!!!分享 大眼悍將(FI特仕版) 全車食人魚LED化 報告9085
vs741 2007-4-17 17:43 只看這個作者
小燈~是魚眼耶分享 大眼悍將(FI特仕版) 全車食人魚LED化 報告698
尾燈30公尺就這麼亮了分享 大眼悍將(FI特仕版) 全車食人魚LED化 報告1289
車身重去烤漆吧
這樣看起來更美分享 大眼悍將(FI特仕版) 全車食人魚LED化 報告3974
avinct 2007-4-17 18:29 只看這個作者
大大,真的是太屌咯。。。我也想要改腳踏。。。不知道到哪裏可改,請大大告訴我一下!!感激不盡分享 大眼悍將(FI特仕版) 全車食人魚LED化 報告8288
原文由 vs741 於 2007-4-17 17:43 發表
小燈~是魚眼耶分享 大眼悍將(FI特仕版) 全車食人魚LED化 報告2914
尾燈30公尺就這麼亮了分享 大眼悍將(FI特仕版) 全車食人魚LED化 報告4176
車身重去烤漆吧
這樣看起來更美分享 大眼悍將(FI特仕版) 全車食人魚LED化 報告6

咦?樓主的小燈是魚眼嗎?不是吧?

05 年新款大眼悍將的燈具,底下就是那樣子了啊 分享 大眼悍將(FI特仕版) 全車食人魚LED化 報告4115
呼... 不知道該打什麼內容的簽名檔 = =+
那個小燈不是於眼啦!!裝飾用的,呵!你車改的不錯唷..但是怕後面看起來太亮,話說
剛載我妹去補習,遇到一個女生騎JR 100她尾燈LED是藍色的,他按煞車燈感覺後面
眼睛快瞎了!燈殼還透明的,傻眼!
想請教原po大  ( 跟LED沒啥關...)

你的後靠背 是直上王者150的嗎?

我上次訂購王者的後靠背

結果架子不合

直上的話坐墊蓋不下來...  分享 大眼悍將(FI特仕版) 全車食人魚LED化 報告2421

最後用工具把支架切割後才有辦法裝

而且位置還有點偏前面...   ( 靠背下緣 比 尾翼橫桿 還前面 )  分享 大眼悍將(FI特仕版) 全車食人魚LED化 報告1289

最近想把它在往後面喬一點  讓它像王者150那樣   

靠背下緣跟尾翼橫桿對齊 分享 大眼悍將(FI特仕版) 全車食人魚LED化 報告9022
真的好帥..
不曉得在哪改的
可以提供一下嗎?
最近也想全車LED化