哀~我可憐的小AVZ..坎坷的26天

来源: Cro 2008-7-5 18:20 只看這個作者 |閱讀模式
4 1940
話說..小弟今年剛滿18....
在上上上禮拜買了這台白色Z125....
也不知道是不是我一副新手樣才被警察拐..
在上上禮拜...剛好一禮拜滿週歲....
在一條算是很大的馬路..衝太快來不及煞...
就在黃燈右轉了...被警察攔......
這也沒什麼...我認了...但是警察跟我說下次小心點..
我朋友也聽到了..他就是要放我走的意思...
我走沒多久...他又追上來說..很不配合喔...要看駕照就跑..給我開貴一點
問題是...他根本沒跟我要.........我要逃還會騎50、60嗎?ORZ
在今天星期六..才三天就一個月了...有一台汽車沒打燈..
突然轉出來....本來停著...突然轉了馬路...幸虧我當機立斷..
加速..所以沒被撞倒...不過風扇蓋和防燙蓋整個裂掉..我的排氣管也有一些凹洞..
而我朋友的腳被防燙蓋刮到...流血縫針......(這發生在市區
不過由於對方態度良好...很阿莎莉的賠我們錢....2000....我跟朋友一人一千..
所以就私下和解了.....應該多要一點的ˇ....
本來是想說還有保險可以賠....不會虧.....包含我朋友我有保第三人責任險...
結果因為....我沒報案....所以不給賠=口=
我賠了三百......風扇蓋防燙蓋換新....排氣管的凹洞就沒辦法了..雖然不美觀可是影響不大..
也沒錢換了.....而我朋友賠了810.....不知道為什麼一次要340...因為預計要換4次藥..
一開始的450(急診)....後來的340x4=1360.....哀.....真是衰到爆......
看來我還有很多經驗要累積....聽長輩說.....
警察這樣故意加單可以投訴他...最後什麼都不用賠...
而保險不僅可以全賠到好......可能還有賺.....
就不會搞的我現在荷包緊縮了.....

網友回覆4

跳到指定樓層

回覆 #1 Cro 的文章

感覺這篇跟Susuki沒有任何關係啊...

你這篇文該發在鐵馬生活或者閒聊區才對.
建議多看看小老婆裡的文!!
有些真的對大家很有幫助!!
看大大好像很緊張..
車的能量~來自於錢的數量!
0155a 2008-7-6 00:06 只看這個作者
哇靠.......
那警察算心機的勒........
"下次小心點"這句我也會以為他要放我走......

但是板大......
有些疑問請教你....
警察有比手勢或跟你說叫你走嗎??
他有要準備開單的姿勢嗎?
你走後他又追上來??

聽你講的那些很感覺像被警察設計......
但真的有需要為了業績...設計百姓??
這樣警察還要自己在騎車追上來....不是很麻煩??
眾多疑雲........

這我看申訴不了......
畢竟妳真的有紅燈右轉.....

至於車禍....
我個人經驗...
如果騎快...我會靠較中間車道...(南部較不會開禁行禁止機車道..但也不是中間到哪...就機車道界線上..)
因為路邊隨時有很多''青仔叢''...為了安全找想......
騎慢的話就會在機車道中間....
為了自己安全好.....盡量騎慢吧...

我上次也有跟你同樣狀況...不過我那是十字路口...紅燈那邊老人騎太前面(代轉區前很幾尺..他本來想闖紅燈..看到我硬煞)
我閃過了...
防燙蓋也擦到他前土除.....導致有些割痕.....
長い旅が もうすぐ始まる....
幸せを探して....
私にとって あなたは全て.....
いつまでも I love you....
ずっと I'll miss you....
Cro 2008-7-6 13:49 只看這個作者
他沒做開單的動作..他有做出走的手勢..
不過當時有兩個人也是有可能我會錯意..
還有另一個人被攔....

而車禍是...我在市區內很多店家人很多那種地方騎..
才騎30而已.....真是有夠衰...那台車要轉出來離開停車位也不打燈..
玻璃暗暗的根本不知道裡面有人><"