新勁戰時速表線(附圖)

来源: 維修 玖拾 2008-7-4 17:44 只看這個作者 |閱讀模式
6 5225
昨天把表拆下來清水痕,今天騎車出去時發現時速表很快樂,一下40 80的再跳,心裡就知道歪了,回到家拆開時速表線看看有沒有斷掉,誰知道我要裝回去時在鎖紅色地方的時候鎖太緊了,導致時速表線的螺絲現打不開會空轉,我現在是要連綠色那粒一起換還有有別的辦法可以讓他鬆開呢?還有綠色那粒是叫甚麼呢?大概要多少呢?

[ 本文最後由 玖拾 於 2008-7-4 18:06 編輯 ]

新勁戰時速表線(附圖)4755

網友回覆6

跳到指定樓層
小耀 2008-7-6 21:38 只看這個作者
沒記錯的話...那個好像是叫做馬達齒輪...多少的話我就不知道囉...
拆時速錶  為什麼要拆碼表線下面?

只要拔掉上面就好啦   你確定紅色地方轉不開?

多試幾次吧!
那一個換到好  可能3xx-4xx  或是更貴=   =
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
玖拾 2008-7-6 22:10 只看這個作者

回覆 #2 小耀 的文章

對阿那顆是馬錶齒輪,就是馬錶齒輪跟碼表線打不開,因為鎖回去的時候鎖太緊了,現在要打開馬錶線跟馬錶齒輪那那個銜接觸都會空轉
玖拾 2008-7-6 22:12 只看這個作者

回覆 #3 r2d2147 的文章

下面拆開才可以把碼表線拔出來看有沒有斷掉押,我就使鎖回去的時候鎖太緊了,現在要打開就會空轉了,所以才想問看看要怎打開才可以
我的五期新勁戰今天也遇到類似的問題~
今天在騎的時候我看時速表大概45km然後會突然跳到58km>65km>75km這樣亂跳~這是馬錶線有問題還是馬錶呢?
附帶一提,我有刻意用手指去碰附圖紅圈內的螺帽~結果手指上有一攤油漬....正常的嗎??
剛剛又騎了一下,又好了.......目前累積哩程150km汽油都還沒跑完一桶就這樣~感覺怪怪的~

[ 本文章最後由 伊斯特 於 2010-3-15 18:23 編輯 ]

回覆 6# 伊斯特 的文章

去車行把時速表的線拔掉重插就好了~~我之前也是這樣...再拉尾速突然從120跳到135= =