RX110儀表板有內水珠....

来源: 維修 GLANS375 2008-7-3 22:02 只看這個作者 |閱讀模式
8 2743
小弟RX剛牵2個月...
裡面已經有3個水珠乾掉的白點...
不知是否為保固範圍內...
麻煩有換過的車友告知...(因為害羞不敢打電話到三陽問)RX110儀表板有內水珠....7394110
[ 本文章最後由 zankuro 於 2012-2-28 01:36 編輯 ]

本文最後由 zankuro 於 2017-9-29 22:43 編輯

網友回覆8

跳到指定樓層
2008-7-4 00:39 只看這個作者
去凹凹看吧
不確定行不行
怕車行會跟你說這是正常的
態度還是要堅決一點

本文最後由 zankuro 於 2017-9-29 22:44 編輯

球神 2008-7-4 11:23 只看這個作者
儀表版內有水珠代表水份跑進儀表版有可能某個螺絲沒鎖緊

本文最後由 zankuro 於 2017-9-29 22:44 編輯

回覆 #1 GLANS375 的文章

我的也是水珠乾在面板的內層玻璃上
這種情形  光陽是可以換啦
三陽應該也是可以的....
換了2顆液晶面板的人....  目前使用第3顆液晶面板中.....
騎著假新車的人.... 總里程一直從0km開始
無緣看到真正1萬公里的時候的車主阿.....

感謝各位車有答覆...
今天去買這台車的車行問...
他似乎不是很想幫我換(一直逃避問題 問我一些有的沒的)...
看來要打去客服中心問問看...

回覆 #5 GLANS375 的文章

我第一次換  他也不太想換  還叫我留車在那邊給他噴水噴3天
我又不是神經病給他一直沖...
我直接殺去我附近的總服務站(光陽公司直營的)  就不是普通機車行就是了...
給他看情形之後 他就給我換了....

奶茶 2008-7-5 08:55 只看這個作者
要是遇到車子有問題  我都會先問機車行 車子問題在哪 ?
之後在問服務站一次看問題是不是跟機車行說的一樣?
如果問題不是人為的話 又剛好在保固內 服務站都二話不說 直接換新的

qaztaiwan 2008-11-20 00:29 只看這個作者

回覆 #1 GLANS375 的文章

我之前也是~不過改善了~
RX之所以會進水的關係是因為~下雨天騎他~前面的燈罩跟殼
密合度並沒有光陽來的好~所以雨水打進去~加上其的速度~水就跟著進到面板裡~
後來我DIY把液晶面板拆了~用3M的海綿黏在透明殼的旁邊~在押上去~就沒這個問題了!

hugh3000 2008-11-20 02:21 只看這個作者
當然還是建議去凹凹看
因為儀錶板進水
光看到FU就很差
車行大多都是這樣
助你順利凹到新的   RX110儀表板有內水珠....1558
本文最後由 zankuro 於 2017-9-29 22:45 編輯

SOL會員 :A0002539