大家的大鎖都怎麼放(7/4更新)

掛著要小心,現在很多不小心就給"回收"掉了,高檔便宜鎖都差不多價

回覆 #8 AI艾佛森G5 的文章

哈哈~我也一樣喔
我也是用雨衣墊在下面
這樣就不會打到車廂底部了
然後上面通常在用包包壓著...
就給他扣阿...我是這樣啦= =

反正車廂內又沒人會仔細看..也沒有烤漆

刮痕就刮痕!!
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

回覆 #1 Mnfa 的文章

大鎖
我都放家裡大家的大鎖都怎麼放(7/4更新)8083

都鎖在我家的三角鋼上面
(我怕房子被偷走大家的大鎖都怎麼放(7/4更新)6970 )
Hal 2008-7-4 03:10 只看這個作者
開板的大大 可以參考改裝實驗室的這篇

我平時都把大鎖放在前腳踏的掛勾上 這樣不論是在停車時或是行車時  都能方便取用

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
MeQ 2008-7-4 08:11 只看這個作者
我也是放在雨衣上面

然後上面放要放的東西

這樣就不會亂跑哩
原文由 Hal 於 2008-7-4 03:10 發表
開板的大大 可以參考改裝實驗室的這篇

我平時都把大鎖放在前腳踏的掛勾上 這樣不論是在停車時或是行車時  都能方便取用

行車使用是拿來打 ....大家的大鎖都怎麼放(7/4更新)8739
我是用當初買安全帽送的帽套包著,放在車箱的前段,因為新勁戰車箱前段為了閃節流閥而在車廂上

做一個小凸起,我的大鎖是剛甲武士 D 型鎖,所以帽套包著之後就剛好放在那凸起,我又有裝

YAMAHA內襯置物袋 (裝的是雨衣),車廂蓋下之後也不太會亂跑,大鎖真的要包起來,我以前騎SV-

MAX的時候買的大鎖鑰匙插孔那邊都是四四方方的,車廂又不平整,每次大鎖都亂跳,我又沒包,所

以車箱被大鎖跳到滿目瘡痍,現在這台就有經驗了...
我的車箱有加裝檔車用的網袋,(車種是FIGHTER)

請參考站上有篇防止車箱內山崩的文章,

大鎖都是放在雨衣上、網袋內
我都是放在原包裝盒內
原包裝盒我都擺在鞋架上
鎮壓我家眾多的鞋:)