紅單問題...

来源: dolala 2008-7-2 22:26 只看這個作者 |閱讀模式
6 2203
我今天要去驗車 之後發現有紅單不能驗車
不過我跟本沒收到紅單
去網站查  違規日 970428 應到案日 970723
是說0723才會收到紅單嗎??

網友回覆6

跳到指定樓層

回覆 #1 dolala 的文章

不是.既然您查的到違規.可以選線上繳費付款.有信用卡可以轉帳銷帳.應到案日為繳款截止日.過了那天.罰單會變成3倍.如果罰600元.乘上3倍就是1800元.現在的郵差不知道是偷懶還是鄰居調皮.常常沒收到該收的信件或是通知書.還好都是可以查詢的.在下有很多次沒收到.等要換照時才發現一堆被罰3倍的罰單(快要破6000元了)..後來學乖了.既然郵差偷懶.在下就每星期上監理站去查.果然中間也追到一些沒送件的罰單.還好繳掉了.在下大都是騎在"禁行機車"上..唉..公車計程車亂亂開.在下的錢也就.....紅單問題...1150
.......三陽科技......
專注抄襲....近乎相同....   
行車保持安全車距-絕對不鑽車陣.速限60公里
全天候全時開啟大燈
dolala 2008-7-2 22:59 只看這個作者

回覆 #2 tcool0626 的文章

不過紅單不是都要寄掛號信嗎? 如果沒人簽字代表我跟本不知道...
這樣雙被罰錢會不會太不合理了 況且闖紅燈不是都有照片嗎..?
沒證據要繳錢...感覺有點...
紅單都是寄掛號

車主有收到,沒有在期限內繳罰款,才會加罰

如果車主沒收到,紅單被退回裁決所,不會被加罰

驗車單位說你有紅單,當時就可以在監理所繳清,

當場就可以驗車,不需多跑一趟
dolala 2008-7-2 23:42 只看這個作者

回覆 #4 song235689 的文章

因為我想看照片..不明不白被拍一張闖紅燈...
因為車子是請車行驗的 他忘記打電話給我 所以沒先幫我繳...紅單問題...9168
oio 2008-7-3 10:16 只看這個作者
紅單不是都寄雙掛號嗎?
找不到人還會讓管區轉交拿給你咧
dolala 2008-7-5 01:14 只看這個作者

回覆 #6 oio 的文章

今天拿到了 不過被拍日期是4/28 收到日期是7/3號