手汗多的生活

我以前手汗也很嚴重   我媽還一直說要帶我去開刀..聽了就覺得好恐怖手汗多的生活6089
後來有在吃中藥調身體 結果手汗就沒了..我自己也不確定是不是中藥的關係  如果覺得很嚴重去給醫生看一下應該會得到你想要的答案吧
我也有手汗的麻煩 只是我騎車都會帶手套
我是沒有像樓上那樣嚴重 只是在我釣魚時會比較嚴重<有一次搏魚時釣竿騰空飛起 還有有抓到>
我騎車是穿防摔手套 釣魚是用磯釣專用的啦<這比我的防摔手套還貴當初好像買4000多吧>
要買就要買透風性好的 不然容易起汗疹
原文由 a2049898 於 2008-6-30 22:52 發表
MOTO GP RACER的手套就是了
類似那種的

而且我的體溫比平常人還要高!
人家都在喊冷我卻覺得還好
現在夏天大家吹電扇覺得OK我都快熱到發瘋了..很難過的手汗多的生活205
我的手還會來不及排汗...汗水竟然溶解真皮組織..
變成水泡..壓到超...痛
把表皮撕下來就一個洞...去擠壓一下就開始流血了~
不知道#6#7兩位大大有沒有這麼嚴重

澳門天氣跟台灣差不多嗎?

回#7
我除了糊掉桌上會有一攤水..真的是一攤哦...手汗多的生活9390

我的雙手只有在冬天有用...手汗多的生活4518

我阿...有時候會起一個2個吧 2個月會長一次吧 對阿 超痛低說...............
>"<!!!手汗多的生活9385 很干的 小時候 測試紙上面 我明明答案是對的 老師卻偏偏說我錯 >"< 甘阿 我明明寫b 怎變成一堆*)(*)東西了
澳門天氣跟台灣有點差別 就是你們潮濕一點 ~  其他都沒什麼差別了
開冷氣的時候 風吹著手就比較好過......
最討厭就是經常被電到嚇嚇叫......試過我n95 用3萬nt買回來的時候 換過2台機子 因為感覺流電的感覺....維修人員說 我們都感覺不出來.......最後換第3台 才好了一點......感覺我手的敏感程度比別人高 可能是因為汗的關繫吧...........
不知道你又有沒有這個問題呢..
原文由 sammy885 於 2008-7-1 00:06 發表
我以前手汗也很嚴重   我媽還一直說要帶我去開刀..聽了就覺得好恐怖手汗多的生活6697
後來有在吃中藥調身體 結果手汗就沒了..我自己也不確定是不是中藥的關係  如果覺得很嚴重去給醫生看一下應該會得到你想要的答案吧

大大能提供一下中藥單名稱嗎@@ 吃多久才好呢..............我想這對我們都很有幫助......
原文由 GOR429 於 2008-6-30 23:42 發表
手汗真的滿麻煩的 不過我滿奇怪的是冬天反而四肢冰冷
騎車有時手汗一多油門會滑掉 或是拉個拉桿也滑掉 挺危險的
剛開始是在前置物箱準備一包面紙 用面紙包著握把騎
但沒多久紙吸滿了汗水就爛掉了
之後就買了一雙短的皮手套 一年四季都在戴 夏天戴我也覺得還好不會很熱
真的怕熱就買騎腳踏車那種手指會露出來的手套 應該會好一點

小弟不材......請問 拉桿是什麼意思呢???

回覆 #14 gn000514 的文章

名稱我不知道...因為我過敏體質滿嚴重的 所以我媽就帶我去把脈抓中藥吃
吃了幾次  過敏好像是沒啥改善 但是手汗不知不覺就不見了手汗多的生活4954
也有可能是體質改變的關係吧

回覆 #13 gn000514 的文章

我開車一定比就有機會的話一定會把一隻手放在冷氣口吹...
雖然這樣老了手鼓會有問題..不過不管了...
開車我就不戴手套了...手敢不好..還不能習慣

澳門比較乾燥的話應該會好一點..
這邊又熱又溼..身體才剛要覺得熱~手已經們的很想砍掉它們了

回覆 #14 gn000514 的文章

我之前是吃人蔘鬚+枸杞 泡茶喝(要當開水那種)
然後盡量不要吃冷的吃冰的吃辣的刺激性的   聽說可以減少流汗量
可是手都在燙了誰還不吃冰的= =~~

我喝的那個是蠻好喝的可是沒有持續喝所以沒看到成效手汗多的生活5174
我爸都這樣...幾天之內看到效果他就說沒效...一個急性子的人手汗多的生活1990
原文由 a2049898 於 2008-7-1 11:45 發表
我開車一定比就有機會的話一定會把一隻手放在冷氣口吹...
雖然這樣老了手鼓會有問題..不過不管了...
開車我就不戴手套了...手敢不好..還不能習慣

澳門比較乾燥的話應該會好一點..
這邊又熱又溼..身體才剛要覺得熱~手已經們的很想砍掉它們了

-.- 你有沒有試過 太熱的時候 手變得腫腫的 好像火燒的一樣...
不過感覺到里面全部都是水.......-.- 手腫腫的超難看 ..
泡一下冰水有比較好.....
原文由 a2049898 於 2008-7-1 11:47 發表
我之前是吃人蔘鬚+枸杞 泡茶喝(要當開水那種)
然後盡量不要吃冷的吃冰的吃辣的刺激性的   聽說可以減少流汗量
可是手都在燙了誰還不吃冰的= =~~

我喝的那個是蠻好喝的可是沒有持續喝所以沒看到成效手汗多的生活7608
我爸都這樣...幾天之內看到效果他就說沒效...一個急性子的人手汗多的生活8867

你爸也是這樣阿?
其實 我爸就不會 我就會>"<!!!!!!!!!!!!!
人蔘鬚+枸杞  我去試試手汗多的生活66 謝謝嚕
我之前 試過熱泡什麼藥
不過泡完會脫皮 很難看.....
不過 效果是有點...不過不久 泡完大約5小時後又回復原來的樣子了
我想大概是手的水氣 被蒸了出來吧 所以汗沒哪麼快回復......
只是一陣子 又脫皮 又費時..所以泡了半個月就沒泡了