騎機車真的會被固定的測速拍嘛?

等過幾天我老弟吳大收到罰單跟照片後

就可以幫各位大大回答以上的問題.......畢竟有圖才有真相
寒屏 2007-4-22 01:00 只看這個作者
原文由 a29688145 於 2007-4-21 23:03 發表
萬板大橋 有一支 板橋到萬華 下坡路段有一根
蠻多人非當地人 奉獻給國庫了  包含我朋友 兩位
天鵝 錶速 超過 60 就會拍了~
(限速 50KM)
而我自己 是備 雷射拍過一次 而且超速很大 被罰 1800........騎機車真的會被固定的測速拍嘛?346

那根會照機車道嗎?
還是汽機車都會照?騎機車真的會被固定的測速拍嘛?7528
最愛裴勇俊!!
原文由 a29688145 於 2007-4-21 23:03 發表
(限速 50KM)
而我自己 是備 雷射拍過一次 而且超速很大 被罰 1800........騎機車真的會被固定的測速拍嘛?6136

= =你是超過多少阿....
超速0~~~20是罰1200...
     20~~~40是罰1400...
     40還是60以上就是危險駕駛了....起跳兩萬的樣子...
彎道!! 我就是個大問號?
(限速 50KM)
而我自己 是備 雷射拍過一次 而且超速很大 被罰 1800........騎機車真的會被固定的測速拍嘛?9132

是嘛???
以前上班去西門常常走那邊(中和到西門 最快創造10分鐘紀錄)
剛開始以為會拍  有減速   路段設計很奇怪   沒補油門都40了
卻還要煞車   眼看著後面老人家們 都一直飆過去
之後就不管了   照殺   要是有拍機車的話   罰單差不多10萬了吧

但是有一次反方向回板橋 有見過他閃過   不知道是拍機車還是汽車
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~